ハロウィンガチャの交換おすすめキャラ
【パズドラ】ハロウィンガチャの交換おすすめキャラ

【パズドラ】ハロウィンガチャの交換おすすめキャラ

ハロウィンガチャの交換おすすめ

パズドラにおけるハロウィンガチャで交換しておきたいキャラを解説しています。交換対象キャラと使い道も記載しているので、モンスター交換する際の参考にして下さい。

ハロウィンガチャの交換おすすめ
開催期間10/22(月)00:00~11/4(日)23:59

ハロウィンガチャの関連記事

目次

ハロウィンキャラは交換おすすめか?0

交換おすすめのハロウィンキャラ

○・・・おすすめ
×・・・おすすめしない

ハロウィンソニアグラン

ハロウィンソニアグランはおすすめか

タイプ縛りのある多色リーダー

ハロウィンソニアグランはドラゴンと悪魔タイプに常時倍率がかかるため、サブはドラゴンと悪魔タイプに縛られてしまう。また多色リーダーということもあり、編成できるサブが限られてしまい手持ち次第では運用するのが難しい。

交換するのをおすすめしない

手持ちでドラゴンや悪魔タイプの強力なモンスターがいれば交換してもいいが、わざわざ交換するほどほどの性能ではない。

ハロウィンソニアグランの最新評価はこちら

▶ハロウィンソニアグランのテンプレはこちら

ハロウィンコットン

ハロウィンコットンはおすすめか

ダブル軽減で耐久力があるパーティを組める

ハロウィンコットンは光闇の同時攻撃をした時と7コンボ以上した時に軽減効果を発動する。軽減効果の重ねがけができるため、耐久性能が非常に高い。パーティ次第では約20万程度のダメージを受け切ることができる。

トップクラスのサブ性能

ハロウィンコットンは覚醒スキルに2体攻撃を2個とコンボ強化を3個持っているため、アタッカーとして非常に強力。また追加攻撃を持っているので根性対策としても活躍でき、トップクラスのサブ性能を誇る。

交換するのをおすすめ!

リーダー、サブともに非常に強力なモンスター。高難易度なダンジョンをクリアできる性能を持つため、交換するのをおすすめする。

ハロウィンコットンの最新評価はこちら

▶ハロウィンコットンのテンプレパーティはこちら

ハロウィンヴェルダンディ

ハロウィンヴェルダンディはおすすめか

強力なリーダーの優秀なサブ候補

覚醒スキルにスキルブースト/操作時間延長/コンボ強化を2個ずつ持っているため、パーティのサポートから火力要員まで幅広く起用できる。特にカミムスビヴラスカといった強力なリーダーのサブとして活躍可能だ。

交換するのをおすすめ!

強力なリーダーのサブとして起用できるため、交換するのをおすすめする。1体持っておいて損はない性能だ。

ハロウィンヴェルダンディの最新評価はこちら

▶ハロウィンヴェルダンディのテンプレはこちら

ハロウィンキャラの交換方法0

フェス限と交換可能

ハロウィンキャラの交換方法

ハロウィンガチャのキャラは、★6フェス限またはハロウィンの★8モンスターの中から4体と交換することができる。対象のフェス限モンスターはキャラ毎に変わる。

    1
  2. 龍契士&龍喚士ガチャは引くべき?当たりランキングと最新情報
    2
  3. リベルタス降臨のソロ攻略と周回パーティ
    リベルタス降臨のソロ攻略と周回パーティ
    3
  4. アルトゥラの評価!おすすめの超覚醒と潜在覚醒
    4
  5. イデアルの評価!進化はどっちがおすすめか|龍契士&龍喚士
    イデアルの評価!進化はどっちがおすすめか|龍契士&龍喚士
    5