スケルトンたまドラのぬいぐるみの評価とおすすめのアシスト先

パズドラ スケルトンたまドラのぬいぐるみの評価とおすすめのアシスト先

最終更新 : パズドラ攻略班
スケルトンたまドラのぬいぐるみの評価とおすすめのアシスト先

パズドラスケルトンたまドラのぬいぐるみ(アシスト進化)のアシスト最新評価や使い道を掲載しています。スケルトンたまドラのぬいぐるみをアシストするのに相性が良いモンスターやスキル上げ情報も記載しています。

ハロウィンガチャの当たりと最新情報

目次

スケルトンたまドラのぬいぐるみ(アシスト進化)の評価点とステータス1

スケルトンたまドラのぬいぐるみ

スケルトンたまドラのぬいぐるみの最終ステータスと詳細データ1

スケルトンたまドラのぬいぐるみのアイコン
スケルトンたまドラのぬいぐるみ
スキル
ハロウィンゴースト
5ターンの間、ドロップがロック状態で落ちてくる。
全ドロップを5属性+回復+お邪魔ドロップに変化。
(ターン:編集中→7)
覚醒
アシスト操作時間延長+毒耐性毒耐性回復強化
HP攻撃回復
4990
(+499)
2085
(+104)
328
(+249)
レア度コスト必要経験値
★660編集中

スケルトンたまドラのぬいぐるみのアシスト評価と使い道

強い点1

ルーレットの対策ができるスキル

5ターン降ってくるドロップがロック状態になるので、敵が使用するルーレットや変換攻撃の対策ができる。また6色+お邪魔陣の効果もあるので、多色パーティでの欠損対策にもなる。

毒耐性を付与できる

覚醒スキルでは、毒耐性を2個付与できる。同時に操作時間延長+も付与できるので、ギミック対策とパズルサポートの役割を担える。

弱い点1

ロックが悪影響を及ぼす場合もある

自分のスキルによって発生しているロック目覚めはL字消し攻撃の効果で解除することができない。1度スキルを使ってしまうと、5ターンはロック目覚めの状態で戦う必要がある。その間変換スキルが使いづらくなる。

スケルトンたまドラのぬいぐるみのアシストおすすめ

アシストおすすめ

キャラポイント
アテン(極醒)のアイコンアテン(極醒)多色パーティで活躍するキャラ。
ルーレットや変換対策をした場合に有効。
メノアのアイコンメノア多色パのリーダーで活躍するキャラ。
ルーレットや変換対策をした場合に有効。
学園エリカのアイコン学園エリカ同じくロック目覚めスキルを持つ。
多色パーティで使うことがあるので、相性がいい。

スケルトンたまドラのぬいぐるみのスキル上げ1

スケルトンたまドラのぬいぐるみはスキル上げすべき?

スキル目的の場合は、スキルレベルをなるべく上げておきたい。

おすすめのスキル上げダンジョン

  • 編集中

スケルトンたまドラのぬいぐるみのスキル上げ素材

今週のスキル上げ一覧はこちら

スケルトンたまドラのぬいぐるみの入手方法

    1
  2. 炭治郎(たんじろう)のテンプレパーティ|竈門炭治郎パ
    2
  3. 鬼滅の刃コラボの当たりと性能評価|ガチャは引くべき?
    鬼滅の刃コラボの当たりと性能評価|ガチャは引くべき?
    3
  4. 無惨のテンプレパーティ(無惨パ)
    無惨のテンプレパーティ(無惨パ)
    4
  5. 炭治郎(たんじろう)の評価!潜在覚醒のおすすめ
    炭治郎(たんじろう)の評価!潜在覚醒のおすすめ
    5

×