毒ダメージ無効リーダーの一覧
パズドラ攻略班

パズドラ 毒ダメージ無効リーダーの一覧

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
毒ダメージ無効リーダーの一覧

パズドラの毒ダメージ無効リーダーの一覧です。リーダースキルに毒ダメージ無効を持つキャラを属性ごとに分けて掲載しています。毒ダメージ無効リーダーの特徴や使い方もまとめているので参考にどうぞ。

目次

/ / / /

毒ダメージ無効リーダーの一覧0

火属性

キャラリーダースキル
体力タイプの全パラメータが2.3倍。
毒ダメージを無効化。
火木の同時攻撃で攻撃力が10倍、固定500万ダメージ。

水属性

キャラリーダースキル
マシンと悪魔タイプのHPが1.5倍、攻撃力は10倍。

7コンボ以上でダメージを60%軽減。
毒ダメージを無効化。
木回復の同時攻撃で攻撃力が19倍、2コンボ加算。
木属性のHPが2倍、攻撃力は15倍。
毒ダメージを無効化。
木を4個以上つなげて消すとダメージを軽減、3コンボ加算。
木属性のHPが2.5倍、攻撃力は6倍。
毒ダメージを無効化。
スキル使用時、攻撃力と回復力が3倍。
木属性のHPが2.5倍、攻撃力は6倍。
毒ダメージを無効化。
スキル使用時、攻撃力と回復力が3倍。

光属性

キャラリーダースキル
光属性のHPと回復力が2倍、攻撃力は20倍。
毒ダメージを無効化。
光を6個以上つなげて消すとダメージを軽減(35%)、3コンボ加算。
光属性の全パラメータが2倍。
毒ダメージを無効化。
光を6個以上つなげて消すと攻撃力が6倍、1コンボ加算。

闇属性

キャラリーダースキル
闇属性の全パラメータが2.3倍。
毒ダメージを無効化。
2色以上同時攻撃でダメージを軽減(25%)、攻撃力が7倍、3コンボ加算。
闇属性の全パラメータが2倍。
毒ダメージを無効化。
2色以上同時攻撃でダメージを軽減(25%)、攻撃力が6倍。
HP50%以上でダメージを半減。
毒ダメージを無効化。
闇属性のHPと攻撃力が1.5倍。
7コンボ以上で攻撃力が11倍。
水と闇属性のHPと攻撃力が2倍。
毒ダメージを無効化。
水闇の同時攻撃で攻撃力が9.5倍、2コンボ加算。
ドラゴンと悪魔タイプのHPと攻撃力が2.8倍。
毒ダメージを無効化。
闇を6個以上つなげて消すと、攻撃力が6倍、3コンボ加算。
悪魔タイプの全パラメータが1.5倍。
毒ダメージ無効化。
4色以上同時攻撃でダメージを軽減(25%)、攻撃力が10倍、3コンボ加算。
受けるダメージを半減。
毒ダメージを無効化。
毒か猛毒を4個以上つなげて消すと、攻撃力が22倍。
悪魔タイプの全パラメータが3倍。
毒ダメージ無効。
闇を5個以上つなげて消すと攻撃力が9倍、固定600万ダメージ。
悪魔タイプの全パラメータが2倍。
毒ダメージを無効化。
毒か猛毒を5個以上つなげて消すと、攻撃力が8倍。
闇属性の全パラメータが2倍。
毒ダメージを無効化。
闇を4個以上つなげて消すとダメージを軽減(25%)、攻撃力が9倍。
毒ダメージを無効化。
4コンボ以上で攻撃力が上昇(2倍)、最大20倍(10コンボ)。
HPが0になる攻撃を受けてもふんばることがある(HP>50%)。
闇属性の全パラメータが2倍。
毒ダメージを無効化。
毒か猛毒を消すと攻撃力が10倍、固定50万ダメージ。

毒ダメージ無効リーダーの特徴と使い方0

リーダースキルの特徴

毒ダメージ無効を持つリーダースキルは「毒と猛毒ドロップを消した時のダメージを0にする」という効果を持つ。

毒ダメージ無効のメリットと使い方

  • 1.毒ギミックが多いダンジョンの攻略が楽
  • 2.毒を利用するリーダースキルを使いやすい

【1】毒ギミックが多いダンジョンの攻略が楽

毒ダメージをすべて無効化できるので、毒ドロップを作られたり、毒ドロップ目覚めを使用されるダンジョンに強い。毒ドロップによる事故を防げる点が優秀。

【2】毒を利用するリーダースキルを使いやすい

毒ドロップを消して倍率発動するリーダースキルでは、毒ダメージを受けずに攻撃可能。HP調整が必要ないので、回復を意識することなく気軽にパズルできる。

    1
  2. 最強リーダーキャラランキング|式神使いと妖キャラの評価
    最強リーダーキャラランキング|式神使いと妖キャラの評価
    2
  3. スターウォーズコラボの10連ガチャシミュレーター
    スターウォーズコラボの10連ガチャシミュレーター
    3
  4. スターウォーズコラボの交換おすすめキャラ
    スターウォーズコラボの交換おすすめキャラ
    4
  5. 式神使いと妖ガチャの当たりキャラと最新情報|引くべき?
    5

×