毒ダメージ無効リーダーの一覧

パズドラ 毒ダメージ無効リーダーの一覧

最終更新 : パズドラ攻略班
毒ダメージ無効リーダーの一覧

パズドラの毒ダメージ無効リーダーの一覧です。リーダースキルに毒ダメージ無効を持つキャラを属性ごとに分けて掲載しています。毒ダメージ無効リーダーの特徴や使い方もまとめているので参考にどうぞ。

目次

/ / / /

毒ダメージ無効リーダーの一覧0

火属性

キャラリーダースキル
体力タイプの全パラメータが2倍。
毒ダメージを無効化。
火木の同時攻撃で攻撃力が10倍、固定100万ダメージ。

水属性

キャラリーダースキル
マシンと悪魔タイプのHPが1.5倍、攻撃力は10倍。

木属性のHPと攻撃力が2倍。
毒ダメージを無効化。
木を4個以上つなげて消すと攻撃力が7倍、1コンボ加算。

光属性

キャラリーダースキル
光属性の全パラメータが2倍。
毒ダメージを無効化。
光を6個以上つなげて消すと攻撃力が10倍、2コンボ加算。
光属性の全パラメータが2倍。
毒ダメージを無効化。
光を6個以上つなげて消すと攻撃力が6倍、1コンボ加算。

闇属性

キャラリーダースキル
HP50%以上で受けるダメージを半減。
毒ダメージを無効化。
闇属性のHPと攻撃力が1.5倍。
7コンボ以上で攻撃力が10倍。
水と闇属性のHPと攻撃力が2倍。
毒ダメージを無効化。
水闇の同時攻撃で攻撃力が9.5倍、2コンボ加算。
ドラゴンと悪魔タイプのHPと攻撃力が2倍。
毒ダメージを無効化。
闇を6個以上つなげて消すと、攻撃力が6倍。
悪魔タイプの全パラメータが1.5倍。
毒ダメージ無効化。
4色以上同時攻撃でダメージを軽減(25%)、攻撃力が10倍、3コンボ加算。
HP50%以上でダメージを軽減。
毒ダメージを無効化。
毒か猛毒を4個以上つなげて消すと、攻撃力が15倍。
悪魔タイプの全パラメータが2倍。
毒ダメージを無効化。
闇を6個以上つなげて消すと攻撃力が10倍、固定100万ダメージ。
悪魔タイプの全パラメータが2倍。
毒ダメージを無効化。
毒か猛毒を5個以上つなげて消すと、攻撃力が8倍。
闇属性の全パラメータが2倍。
毒ダメージを無効化。
毒か猛毒を消すと攻撃力が10倍、固定50万ダメージ。

毒ダメージ無効リーダーの特徴と使い方0

リーダースキルの特徴

毒ダメージ無効を持つリーダースキルは「毒と猛毒ドロップを消した時のダメージを0にする」という効果を持つ。

毒ダメージ無効のメリットと使い方

  • 1.毒ギミックが多いダンジョンの攻略が楽
  • 2.毒を利用するリーダースキルを使いやすい

【1】毒ギミックが多いダンジョンの攻略が楽

毒ダメージをすべて無効化できるので、毒ドロップを作られたり、毒ドロップ目覚めを使用されるダンジョンに強い。毒ドロップによる事故を防げる点が優秀。

【2】毒を利用するリーダースキルを使いやすい

毒ドロップを消して倍率発動するリーダースキルでは、毒ダメージを受けずに攻撃可能。HP調整が必要ないので、回復を意識することなく気軽にパズルできる。

    1
  2. 富士見ファンタジア文庫コラボは引くべき?当たりと最新情報
    2
  3. 白蛇のナーガのテンプレパーティ(白蛇のナーガパ)
    3
  4. 3択ウィンターチャレンジ攻略まとめ|どれがおすすめ?
    3択ウィンターチャレンジ攻略まとめ|どれがおすすめ?
    4
  5. 千石撫子(なでこ)のテンプレパーティ
    千石撫子(なでこ)のテンプレパーティ
    5

×