コイン倍率リーダーの一覧

パズドラ コイン倍率リーダーの一覧

最終更新 : パズドラ攻略班
コイン倍率リーダーの一覧

パズドラのコイン倍率リーダーの一覧です。リーダースキルに入手コインアップを持つキャラを倍率ごとに並べて掲載しています。コイン倍率リーダーの特徴や使い方もまとめているので参考にどうぞ。

目次

/ / / /

コイン倍率リーダーの一覧0

4倍

キャラリーダースキル
ダンジョン潜入時にリーダーの時、入手コインが4倍。
5コンボ以上で攻撃力が4倍。

3倍

キャラリーダースキル
ダンジョン潜入時にリーダーの時、入手コインが3倍。

2.5倍

キャラリーダースキル
ダンジョン潜入時にリーダーの時、ランク経験値がほんの少し上昇(1.2倍)。ダンジョン潜入時にリーダーの時、入手コインが2.5倍。
ダンジョン潜入時リーダーの時に入手コインが2.5倍、ランク経験値がほんの少し上昇(1.2倍)。

2倍

キャラリーダースキル
ダンジョン潜入時にリーダーの時、入手コインが2倍。
木属性の攻撃力が3倍。
ドロップ操作を2秒延長。
ダンジョン潜入時にリーダーの時にランク経験値が1.5倍、入手コインが2倍。
ダンジョン潜入時にリーダーの時、入手コインが2倍。
ダンジョン潜入時にリーダーの時、入手コインが2倍。
ダンジョン潜入時にリーダーの時、入手コインが2倍。
ダンジョン潜入時にリーダーの時、入手コインが2倍。

1.5倍

キャラリーダースキル
入手コインが1.5倍。

コイン倍率リーダーの特徴と使い方0

リーダースキルの特徴

コイン倍率を持つリーダースキルは「ダンジョン潜入時にリーダーの時、入手コインをn倍にする」という効果を持つ。

※コイン倍率はリーダーによって異なります。

経験値倍率リーダーのメリットと使い方

  • 1.リーダーに設定するだけで入手コインが増える
  • 2.コイン集めに特化したい時に起用する

【1】リーダーに設定するだけで入手コインが増える

コイン倍率を持つリーダーでダンジョンに挑むことで、クリア時の入手コインが増える。ただし攻撃倍率や耐久性能は弱いことが多いので注意が必要。

【2】コイン集めを目的として起用する

モンスター育成やアシスト時など、様々な場面でコインを使用する機会がある。コイン倍率リーダーを使えば効率よくコインを増やせるので、うまく使ってコインを貯めよう。

「金色の築山」で起用しよう

ゲリラダンジョンの「金色の築山」はトップクラスの入手コインを得られるダンジョン。コイン倍率リーダーを起用することで、効率よくコインを貯められる。クリアが難しい場合は、リーダーフレンドどちらか一方だけにすると良い。

土日ダンジョンも比較的コインを集めやすい

土日ダンジョンもその他のダンジョンと比較して入手コインが多め。金色の築山はゲリラダンジョンなので、自分のタイミングでコイン集めをする場合は土日ダンジョンを利用すると良い。

    1
  2. 冨岡義勇の評価!超覚醒と潜在覚醒のおすすめ
    冨岡義勇の評価!超覚醒と潜在覚醒のおすすめ
    2
  3. 鬼滅の刃コラボはいつ開催?登場キャラと性能予想
    鬼滅の刃コラボはいつ開催?登場キャラと性能予想
    3
  4. 冨岡義勇のテンプレパーティ(冨岡義勇パ)
    冨岡義勇のテンプレパーティ(冨岡義勇パ)
    4
  5. ランダン(ヴァンパイア杯)の攻略パーティと立ち回り
    ランダン(ヴァンパイア杯)の攻略パーティと立ち回り
    5

×