7月のクエストダンジョン攻略と報酬まとめ

パズドラ 7月のクエストダンジョン攻略と報酬まとめ

最終更新 : パズドラ攻略班
7月のクエストダンジョン攻略と報酬まとめ

パズドラのクエストダンジョンの攻略と報酬一覧です。全クエストをクリアしてもらえる報酬についても掲載しています。クエストダンジョンを攻略する際の参考にして下さい。

【目次】

7月のダンジョン攻略と報酬47

全クエスト達成報酬

クエスト達成報酬
上級者向け全クリア虹メダルのアイコンイベントメダル【虹】×2
中級者向け全クリア虹メダルのアイコンイベントメダル【虹】
初級者向け全クリア虹メダルのアイコンイベントメダル【虹】

クエストの対象降臨と報酬

上級者向け

中級者向け

初級者向け

チャレダン報酬
チャレンジLv5【全属性必須】「龍剣士ガチャ」
チャレンジLv4一度きりの仮面ラッシュ!一度きりの仮面ラッシュ!
チャレンジLv310,000ポイント
チャレンジLv215,000友情ポイント
チャレンジLv1【3色限定】10,000,000コイン

クエストダンジョンとは47

毎月開催の報酬付きコンテンツ

毎月開催の報酬付きコンテンツ

クエストダンジョンは毎月開催のコンテンツ。今までに開催されたことのある降臨ダンジョンと、10段階の難易度に分かれた内容のチャレンジダンジョンに分かれている。指定されたダンジョンをクリアすることで、豪華な報酬を入手できる。

報酬はクリア直後にメールで届く

クエストダンジョン報酬メール

クエスト報酬は、ダンジョンをクリアすると直ちにメールで送られてくる。メールには60日間の受取期限があるので受取損ねないように気を付けよう。

クエストダンジョンの注意事項

  • クリア報酬の受け取りは1回限り。
  • クリア報酬画面の表示時点でクエスト達成。
  • ダンジョンは「クリア報酬画面」が表示された時点でクリア扱い。
  • 配信が終了した翌日の23:59までにクリアしなかった場合、クリア報酬を受け取れない。
  • 通常配信される同じ内容の降臨ダンジョン等をクリアしてもクエストダンジョンのクリア報酬はもらえない。
  • ゲーム内メールには受け取り期限がある。

    1
  2. 神器龍物語ガチャの当たりと評価(しんきりゅう/じんきりゅう)
    2
  3. エヴァコラボの当たりと評価!引くべき?|エヴァンゲリオン
    エヴァコラボの当たりと評価!引くべき?|エヴァンゲリオン
    3
  4. 速報まとめと最新キャラ情報
    速報まとめと最新キャラ情報
    4
  5. トウヤの評価!潜在覚醒のおすすめ
    トウヤの評価!潜在覚醒のおすすめ
    5