ニジピィの入手方法と使い道

【パズドラ】ニジピィの入手方法と使い道

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :

パズドラニジピィの入手方法と使い道(効果)をまとめています。合成経験値や売却時ゴールドも掲載しているので参考にどうぞ。

目次

ニジピィの入手方法0

素材の画像

ダンジョンドロップ

その他の入手方法

友情ガチャ不可
トレード不可
交換所不可
モンポ購入不可
パズドラパス8日ダンジョン
パズドラバトル可能

ニジピィの使い道0

属性関係なくスキルレベルを上げられる

ニジピィは、合成するモンスターの属性に関係なくスキルレベルを確実に2上げることができる、。主にスキル上げ素材がなく、かつ汎用性が高いモンスターに使うのがおすすめ。

他の色のピィとは使い分けよう

他の色のピィも、同じ属性のモンスターであれば確定でスキルレベルを1上げることができる。スキル上げをしたいモンスターと同じ属性のピィがボックスに残っている場合は、そちらを優先して使おう。

合成用モンスターとして使える

ニジピィは、キャラの合成に使う素材モンスター。

合成時の効果

経験値338
特殊効果合成素材にすると、ベースが持つスキルレベルが必ず2上がる。

    1
  2. 最強リーダーキャラランキング|ウルトラマンコラボの評価
    2
    3
  4. ロイヤルオークのテンプレパーティ(ロイヤルオークパ)
    4
  5. ティガの評価!潜在覚醒のおすすめ
    ティガの評価!潜在覚醒のおすすめ
    5

×