友情ガチャカーニバルの対象モンスター

【パズドラ】友情ガチャカーニバルの対象モンスター

友情ガチャカーニバル最新情報

パズドラにおける、友情ガチャカーニバルの対象一覧や、開催の順序を掲載しています。友情ポイントを使う際の参考にして下さい。

【目次】

通常開催の友情ガチャ

イベント時開催の友情ガチャ

レアキャラカーニバル

レアキャラカーニバルの詳細はこちら

レアキャラやレア素材が当たる

降臨のアナザーシリーズやオルファリオンの進化素材など、通常では入手が難しいキャラを入手できるガチャ。また、塗り絵バージョンのモンスターはここでしか入手できない。

塗り絵シリーズのモンスター

スーパーノエルドラゴンも入手可能

排出確率は低いが、スーパーノエルドラゴンが当たることもある。入手機会の少ない限界突破素材なので、当たれば非常に運が良い。

スーパーノエルドラゴンの入手方法と使い道

強化カーニバル

強化カーニバルの詳細はこちら

レベル上げやコイン稼ぎにおすすめ

絶メタやチョキメタなどの強化合成用モンスターが対象。育成素材が尽きた時は引いておきたい。ゴルドラ系の素材は売却時のコインも多いので、コインが無い時に引くのもおすすめできる。

進化カーニバル

進化カーニバルの詳細はこちら

レアな進化素材も排出対象

進化カーニバルは、曜日ダンジョンの地獄級で入手可能な素材も排出対象。序盤では入手が難しい素材のため、始めたての人には特におすすめ。運が良ければ、ドットリット創装の宝玉などのレア素材も入手できる。

+(プラス)カーニバル

+(プラス)カーニバルの詳細はこちら

+15のヒカりんのみ排出される

+(プラス)カーニバルから排出されるモンスターは、各ステータスに+5がついたヒカりんのみ。プラスを集めるには効率が良いガチャなので、プラスが欲しい人にはうってつけの友情ガチャ。

たまドラカーニバル

たまドラカーニバルの詳細はこちら

たまドラとたまドラベビーのみ排出

たまドラカーニバルの対象となるのは、たまドラとたまドラベビーのみ。覚醒スキル解放に使用できる素材なので、いくらあっても無駄にならない。イベント開催時は積極的に回したいガチャ。

ガンホーコラボ友情ガチャ

ガンホーコラボ友情ガチャの詳細はこちら

ガンホーの他作品からキャラが登場

ガンホーの他ゲームから多数のキャラクターが登場。ここでしか入手できないモンスターばかり。ガチャ限顔負けの強キャラも入手できる。

  1. 最強リーダーランキング最新版【7/21更新】
    最強リーダーランキング最新版【7/21更新】
    1
  2. パワプロコラボガチャの当たりキャラとラインナップ
    パワプロコラボガチャの当たりキャラとラインナップ
    2
  3. 降臨ダンジョン攻略一覧と難易度
    降臨ダンジョン攻略一覧と難易度
    3
  4. 裏闘技場のソロ攻略と安定クリアパーティ
    裏闘技場のソロ攻略と安定クリアパーティ
    4
  5. KOFコラボガチャの当たりキャラ|キングオブファイターズ
    KOFコラボガチャの当たりキャラ|キングオブファイターズ
    5