友情ガチャカーニバルの対象モンスター

【パズドラ】友情ガチャカーニバルの対象モンスター

最終更新 :
パズドラ攻略からのお知らせ
【生放送中】6周年で発表された最新情報まとめはこちら

友情ガチャカーニバル最新情報

パズドラにおける、友情ガチャカーニバルの対象一覧や、開催の順序を掲載しています。友情ポイントを使う際の参考にして下さい。

【目次】

ガンホーコラボ友情ガチャ

ガンホーコラボ友情ガチャ対象一覧はこちら

塗り絵サクヤや塗り絵カーリーが排出!

ガンホーコラボ友情ガチャでは、塗り絵サクヤや塗り絵カーリーが排出対象になっている。サクヤは色違いの覚醒サクヤ、カーリーは色違いの光カーリーと言える性能を持っており、この2体が無料で手に入るかもしれないのは嬉しい所!

塗り絵カーリー/サクヤの評価はこちら

+(プラス)カーニバル

+(プラス)カーニバルの詳細はこちら

+15のヒカりんのみ排出される

+(プラス)カーニバルから排出されるモンスターは、各ステータスに+5がついたヒカりんのみ。プラスを集めるには効率が良いガチャなので、プラスが欲しい人にはうってつけのガチャといえる。

たまドラカーニバル

たまドラカーニバルの詳細はこちら

たまドラとたまドラベビーが確定排出!

たまドラカーニバルでは、友情ガチャを回せばたまドラとたまドラベビーが確定で排出される!確定でたまドラが入手できるのはかなり嬉しいので、積極的に回しに行こう!

レアキャラカーニバルの対象一覧

レアキャラカーニバルの詳細はこちら

レアなスキル上げ素材が手に入る!

ダンジョンではドロップしにくいレアなスキル上げモンスターが手に入る。四神シリーズや英雄神シリーズのスキル上げ素材や、オルファリオンのパーツなどが入手できる。

強化カーニバル

強化カーニバルの詳細はこちら

レベル上げやコイン稼ぎにおすすめ!

絶メタやチョキメタなどの強化合成用モンスターや売却用モンスターが手に入る。まだゲリラダンジョンを周回出来ない場合はもちろん、すぐにレベルを上げたい場合には積極的に回そう!

進化カーニバル

進化カーニバルの詳細はこちら

すぐに進化素材が手に入る!

進化素材モンスターを気軽に手に入れることができる。狙いのモンスターを当てるには運が必要だが、すぐに進化素材を入手したい場合には回す価値のあるカーニバルだ!

パズドラの関連記事

ガチャイベント

レアガチャイベント一覧はこちら

パーティ一覧

更新したテンプレパーティ