強化カーニバルガチャの対象一覧|友情ガチャ

【パズドラ】強化カーニバルガチャの対象一覧|友情ガチャ

最終更新 :
パズドラ攻略からのお知らせ
スーパーゴッドフェスが24時間限定開催中!当たりキャラまとめ

強化カーニバル友情ガチャの詳細

強化カーニバル友情ガチャの対象を掲載しています。ガチャを引く際の参考にして下さい。

期間5/18(金)12:00~5/25(金)11:59
友情ガチャイベント一覧はこちら

【目次】

強化カーニバル友情ガチャとは0

強化合成素材を入手可能なガチャ

強化カーニバルとは、1回500友情ポイントで回すことができる、強化合成素材のみが対象のカーニバルガチャ。友情ポイントを貯めれば、チョキメタやチョキゴルなどの、強化合成素材モンスターを気軽に手に入れることができる。

合成経験値の多い絶メタが排出される

強化カーニバルでは、絶メタも排出される。1体で大量の合成経験値を得られるが、始めたてだとゲリラダンジョンで入手するのが難しい。育成をしたい初心者のプレイヤーにとっては嬉しい。

ヤタガラスで完治のスキル上げが出来る

強化カーニバル友情ガチャでは、ヤタガラスも対象になっている。ヤタガラスは、アマテラスなどが持っている「完治の光」をスキル上げできるモンスター。有用なスキルなので、排出されたらスキル上げに備えて取っておこう。

強化カーニバル友情ガチャの対象一覧0

キングシリーズ

超キングシリーズ