強化カーニバルガチャの対象一覧|友情ガチャ

【パズドラ】強化カーニバルガチャの対象一覧|友情ガチャ

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【パズドラ】強化カーニバルガチャの対象一覧|友情ガチャ

パズドラ攻略からのお知らせ

強化カーニバル友情ガチャの詳細

パズドラにおける強化カーニバル友情ガチャの対象を掲載しています。ガチャを引く際の参考にして下さい。

開催期間02/01(金)12:00~02/08(金)11:59
友情ガチャイベント一覧はこちら

▶超絶強化カーニバルガチャの対象一覧はこちら

【目次】

強化カーニバル友情ガチャとは0

強化合成素材を入手可能なガチャ

強化カーニバルとは、1回500友情ポイントで回すことができる強化合成素材のみが対象のカーニバルガチャ。友情ポイントを貯めれば、チョキメタやチョキゴルなどの強化合成素材モンスターを気軽に手に入れることができる。

合成経験値の多い絶メタが排出される

強化カーニバルでは、絶メタも排出される。1体で大量の合成経験値を得られるが、始めたてだとゲリラダンジョンで入手するのが難しい。育成をしたい初心者のプレイヤーにとっては嬉しいガチャとなっている。

強化カーニバル友情ガチャの対象一覧0

キングシリーズ

超キングシリーズ

  1. ランダン(絶エノク杯)の攻略とボーダー
    ランダン(絶エノク杯)の攻略とボーダー
    1
  2. 最強リーダーキャラランキング|ブラックバードの評価
    最強リーダーキャラランキング|ブラックバードの評価
    2
  3. 妖怪ウォッチコラボの当たりと評価|第3弾は引くべき?
    妖怪ウォッチコラボの当たりと評価|第3弾は引くべき?
    3
  4. シーウルフのテンプレパーティ(シーウルフパ)
    4
  5. 生放送(公式放送)の最新情報まとめ【1/14開催】
    生放送(公式放送)の最新情報まとめ【1/14開催】
    5

×