強化カーニバルガチャの対象一覧|友情ガチャ

パズドラ 強化カーニバルガチャの対象一覧|友情ガチャ

最終更新 : パズドラ攻略班
強化カーニバルガチャの対象一覧|友情ガチャ

強化カーニバル友情ガチャの詳細

パズドラにおける強化カーニバル友情ガチャの対象を掲載しています。ガチャを引く際の参考にして下さい。

開催期間02/01(金)12:00~02/08(金)11:59
友情ガチャイベント一覧はこちら

▶超絶強化カーニバルガチャの対象一覧はこちら

【目次】

強化カーニバル友情ガチャとは0

強化合成素材を入手可能なガチャ

強化カーニバルとは、1回500友情ポイントで回すことができる強化合成素材のみが対象のカーニバルガチャ。友情ポイントを貯めれば、チョキメタやチョキゴルなどの強化合成素材モンスターを気軽に手に入れることができる。

合成経験値の多い絶メタが排出される

強化カーニバルでは、絶メタも排出される。1体で大量の合成経験値を得られるが、始めたてだとゲリラダンジョンで入手するのが難しい。育成をしたい初心者のプレイヤーにとっては嬉しいガチャとなっている。

強化カーニバル友情ガチャの対象一覧0

キングシリーズ

超キングシリーズ

    1
  2. 式神使いと妖ガチャの当たりキャラと最新情報|引くべき?
    2
  3. 最強リーダーキャラランキング|式神使いと妖キャラの評価掲載
    3
  4. スーパーゴッドフェスの当たりと評価|引くべき?
    スーパーゴッドフェスの当たりと評価|引くべき?
    4
  5. ジュロンドの評価!潜在覚醒のおすすめ
    ジュロンドの評価!潜在覚醒のおすすめ
    5

×