サンバルビードラゴンの使い道とステータス

【パズドラ】サンバルビードラゴンの使い道とステータス

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【パズドラ】サンバルビードラゴンの使い道とステータス

サンバルビードラゴンの評価やスキル、入手方法、スキル上げなどを掲載しています。

目次

サンバルビードラゴンの評価

使える点/強い点

強化合成の素材にすることで100,000(同属性なら150,000)の経験値を得ることができるモンスター。全てのステータスが831と意外と高く、場合によってはパーティメンバーとしても重宝する。

火属性の耐久要員!?

強化合成の素材として優秀だが、回復力831というステータスもかなり強力で、火属性の耐久パのサブとして活躍する。ただ、スキル等は何も持っていないので注意が必要だ。コストも高いので、コスト・レア度の制限ダンジョンにも入れない。
コスト38のサンバの語呂合わせがじわじわくる。ステータスの831はサンバカーニバルが開催される8月31日から。

主な入手方法

サンバルビードラゴン:ガンホーサンバコラボダンジョンにて確定ドロップ

主な同名スキル持ちモンスター

なし

サンバルビードラゴンのステータス

基本情報

属性タイプコスト
強化合成用38
レア最大レベル必要経験値
61-

ステータス

HP攻撃回復
レベル1831831831

友情ガチャから入手

ガンホーサンバコラボダンジョンにて確定ドロップ

    1
  2. デイトナのテンプレパーティ(デイトナパ)
    2
    3
  4. 天冥の星動の攻略パーティと対策まとめ|壊滅極限コロシアム
    天冥の星動の攻略パーティと対策まとめ|壊滅極限コロシアム
    4
  5. ロイヤルオークのテンプレパーティ(ロイヤルオークパ)
    5

309643
×