たまドラカーニバルガチャの対象一覧|友情ガチャ

パズドラ たまドラカーニバルガチャの対象一覧|友情ガチャ

最終更新 : パズドラ攻略班
たまドラカーニバルガチャの対象一覧|友情ガチャ

たまドラカーニバル友情ガチャの最新情報

友情ガチャイベントのたまドラカーニバル友情ガチャの最新情報や対象モンスター、引くべきかどうかを記載しています。友情ガチャを引く時の参考にして下さい。

パズドラ
開催期間11/16(金)12:00~11/23(金)11:59
超絶たまドラカーニバルガチャの対象一覧

▶友情ガチャイベント一覧はこちら

目次

たまドラカーニバル友情ガチャとは0

500友情ポイントでたまドラが手に入る

パズドラ

たまドラカーニバル友情ガチャの実施期間中、友情ガチャからはたまドラとたまドラベビーの2種類しか登場しない。たまドラカーニバル友情ガチャは、友情ポイントを1回あたり500ポイント消費して回すことができる!

金卵銀卵
たまドラたまドラ
たまドラベビーたまドラベビー
たまドラの入手方法と使い道はこちら

他のガチャイベントとの比較

他のガチャイベント同様、たまどらカーニバルは育成が重点的にできるイベントとなっている。ガチャを回せば確定でたまドラかたまドラベビーが手に入るため、確実に育成が捗るイベント。

たまドラカーニバルは引くべきか?1

たまドラが不足してたら積極的に引こう

自分のボックス内モンスターの覚醒が追いついていないと思ったら、積極的に引こう。引けば必ずたまドラかたまドラベビーが手に入るため、確実に育成をすることが可能だ。

    1
  2. 間桐桜(黒桜)のテンプレパーティ(間桐桜パ)
    2
  3. 速報まとめと最新キャラ情報
    速報まとめと最新キャラ情報
    3
  4. ランダン(8周年記念杯)攻略と立ち回り|ボーダー掲載
    4
    5