レアキャラカーニバルガチャの当たりと対象一覧|友情ガチャ
【パズドラ】レアキャラカーニバルガチャの当たりと対象一覧|友情ガチャ

【パズドラ】レアキャラカーニバルガチャの当たりと対象一覧|友情ガチャ

最終更新 : パズドラ攻略班
パズドラ攻略からのお知らせ
シャーマンキングコラボ開始!ガチャ当たりランキングはこちら
おすすめの関連記事

レアキャラカーニバル友情ガチャの詳細

レアキャラカーニバル友情ガチャの対象と当たりモンスターを掲載しています。ガチャを引く際の参考にして下さい。

レアキャラカーニバルの当たりと対象一覧
期間01/04(金)12:00~01/11(金)11:59
友情ガチャイベント一覧はこちら

【目次】

超絶レアキャラカーニバル開催

期間限定で特別開催!

特別な友情ガチャバナー
開催期間01/18(金)12:00~01/25(金)11:59

今回開催される「超絶レアキャラカーニバル友情ガチャ」では、「火の精霊王・ボーマ」などの精霊王シリーズや「覚醒マシンノア」「暴威の烈龍帝・ヴァルテン」「スターリングドレス」などが的中するようになる。

超絶レアキャラカーニバルガチャの対象一覧

レアキャラカーニバル友情ガチャとは26

入手難易度の高いモンスターが排出

レアキャラカーニバル友情ガチャでは、通常では入手が困難なモンスターが多数排出される。入手機会が少ないモンスターや、出現確率が低いモンスター、高難易度ダンジョンをクリアする必要があるモンスターなどを入手するチャンス。

スーパーノエルドラゴンが手に入る

パズドラ

レアキャラカーニバルのラインナップがリニューアルされ、新たにスーパーノエルドラゴンも排出対象になった。入手しづらいモンスターのため、友情ポイントに余裕があれば確保しておきたい。

スーパーノエルドラゴンの使い道はこちら

塗り絵モンスターが入手可能

パズドラ

レアキャラカーニバルのラインナップには塗り絵モンスター4種も含まれている。本家と似た性能のモンスターを友情ガチャから入手できる。塗り絵モンスターはこのガチャからでしか入手できない貴重なモンスターのため、1体は確保しておきたい。

塗り絵モンスターの詳細はこちら

オルファリオンパーツが入手可能

パズドラ

レアキャラカーニバルからは、オルファリオンの進化素材になるパーツ各種が排出される。コロシアムやレーダーダンジョンなど、思うように集めるのが難しい素材を友情ガチャで入手できる。

オルファリオンの最新評価

▶オルファリオンパーツの集め方

アナザーモンスターも排出される

パズドラ

普段の降臨では非常に出現率が低いアナザーモンスターも排出対象。色違いなだけでなく、元となるモンスターより性能がいいものが多いため、各種1体は入手しておきたい。

レアキャラカーニバル友情ガチャの対象一覧26

塗り絵モンスター

降臨モンスター

オルファリオンパーツ

オルファリオンの最新評価はこちら

レアモンスター

宝玉

素材モンスター

レアキャラカーニバル友情ガチャの当たりキャラ26

スーパーノエルドラゴン

スーパーノエルドラゴンの画像

スーパーノエルドラゴンは、限界突破を行うのに必要なモンスター。限界突破や超覚醒でモンスターの性能が飛躍的に上昇するため、複数体確保しておきたい。

スーパーノエルドラゴンの使い道はこちら

オルファリオンパーツ各種

オルファリオンの進化素材

入手難易度の高いオルファリオンパーツが、レアキャラカーニバルでも入手可能。トレード機能で重宝されることもあるため、今必要が無い場合も余分にストックしておきたい。

オルファリオンパーツの集め方

レアキャラカーニバル友情ガチャは引くべきか26

貴重なスーパーノエルドラゴンが対象

モンスターの限界突破に必要なスーパーノエルドラゴンが排出対象になっている。何体所持していても困らないモンスターなので、できるだけ確保しておきたい。

塗り絵モンスターが手に入る

塗り絵モンスターはレアキャラカーニバル限定のモンスターのため、他のガチャでは手に入らない。本家のモンスターと似た性能をしているが、使い道はあまり多くない。本家を所持していない場合は狙いにいっても良い。

オルファリオンパーツが入手可能

10連ガチャの画像

パーツはマシン系の降臨やコロシアムなど、高難易度ダンジョンでの入手が主になる。オルファリオンはステータスが高く、バインド耐性やスキルブースト×3などの優秀な覚醒スキルを持つ。少なくとも1体は確保しておきたい。

オルファリオンの最新評価はこちら

アナザー系も入手しておきたい

排出対象となっているアナザーモンスターは、非常に出現率が低い。運が悪いと100周以上の周回が必要になることもあるため、アナザー狙いでガチャを引くのはあり。

  1. シャーマンキングコラボ(マンキンコラボ)の当たりランキング
    シャーマンキングコラボ(マンキンコラボ)の当たりランキング
    1
  2. 最強リーダー(パーティ)ランキング最新版【4/22更新】
    最強リーダー(パーティ)ランキング最新版【4/22更新】
    2
  3. 究極ハオの評価!おすすめ超覚醒と潜在覚醒
    究極ハオの評価!おすすめ超覚醒と潜在覚醒
    3
  4. 究極恐山アンナの評価!おすすめの超覚醒と潜在覚醒
    究極恐山アンナの評価!おすすめの超覚醒と潜在覚醒
    4
  5. ハオの最新テンプレパーティ
    ハオの最新テンプレパーティ
    5