レアキャラカーニバルガチャの当たりと対象一覧|友情ガチャ

【パズドラ】レアキャラカーニバルガチャの当たりと対象一覧|友情ガチャ

最終更新 :
パズドラ攻略からのお知らせ
12時間限定でスーパーゴッドフェスが復活!ボイスの実装も!
おすすめの関連記事

レアキャラカーニバル友情ガチャの詳細

レアキャラカーニバル友情ガチャの対象と当たりモンスターを掲載しています。ガチャを引く際の参考にして下さい。

期間6/1(金)12:00~6/8(金)11:59
友情ガチャイベント一覧はこちら

【目次】

レアキャラカーニバル友情ガチャとは16

入手難易度の高いモンスターが排出

レアキャラカーニバル友情ガチャでは、通常では入手が困難なモンスターが多数排出される。入手機会が少ないモンスターや、出現確率が低いモンスター、高難易度ダンジョンをクリアする必要があるモンスターなどを入手するチャンス。

スーパーノエルドラゴンが手に入る

レアキャラカーニバルのラインナップがリニューアルされ、新たにスーパーノエルドラゴンも排出対象になった。入手しづらいモンスターのため、友情ポイントに余裕があれば確保しておきたい。

スーパーノエルドラゴンの使い道はこちら

塗り絵モンスターが入手可能

レアキャラカーニバルのラインナップには塗り絵モンスター4種も含まれている。本家と似た性能のモンスターを友情ガチャから入手できる。塗り絵モンスターはこのガチャからでしか入手できない貴重なモンスターのため、1体は確保しておきたい。

塗り絵モンスターの詳細はこちら

オルファリオンパーツが入手可能

レアキャラカーニバルからは、オルファリオンの進化素材になるパーツ各種が排出される。コロシアムやレーダーダンジョンなど、思うように集めるのが難しい素材を友情ガチャで入手できる。

オルファリオンの最新評価

▶オルファリオンパーツの集め方

アナザーモンスターも排出される

普段の降臨では非常に出現率が低いアナザーモンスターも排出対象。色違いなだけでなく、元となるモンスターより性能がいいものが多いため、各種1体は入手しておきたい。

レアキャラカーニバル友情ガチャの対象一覧16

塗り絵モンスター

降臨モンスター

オルファリオンパーツ

オルファリオンの最新評価はこちら

レアモンスター

宝玉

素材モンスター

レアキャラカーニバル友情ガチャの当たりキャラ16

スーパーノエルドラゴン

スーパーノエルドラゴンは、限界突破を行うのに必要なモンスター。限界突破や超覚醒でモンスターの性能が飛躍的に上昇するため、複数体確保しておきたい。

スーパーノエルドラゴンの使い道はこちら

オルファリオンパーツ各種

入手難易度の高いオルファリオンパーツが、レアキャラカーニバルでも入手可能。トレード機能で重宝されることもあるため、今必要が無い場合も余分にストックしておきたい。

オルファリオンパーツの集め方

レアキャラカーニバル友情ガチャは引くべきか16

貴重なスーパーノエルドラゴンが対象

モンスターの限界突破に必要なスーパーノエルドラゴンが排出対象になっている。何体所持していても困らないモンスターなので、できるだけ確保しておきたい。

塗り絵モンスターが手に入る

塗り絵モンスターはレアキャラカーニバル限定のモンスターのため、他のガチャでは手に入らない。本家のモンスターと似た性能をしているが、使い道はあまり多くない。本家を所持していない場合は狙いにいっても良い。

オルファリオンパーツが入手可能

パーツはマシン系の降臨やコロシアムなど、高難易度ダンジョンでの入手が主になる。オルファリオンはステータスが高く、バインド耐性やスキルブースト×3などの優秀な覚醒スキルを持つ。少なくとも1体は確保しておきたい。

オルファリオンの最新評価はこちら

アナザー系も入手しておきたい

排出対象となっているアナザーモンスターは、非常に出現率が低い。運が悪いと100周以上の周回が必要になることもあるため、アナザー狙いでガチャを引くのはあり。

    1
  2. 極醒闇メタトロンのテンプレパーティ(極醒メタトロンパ)
    2
  3. スキルレベルアップダンジョンの攻略と対象モンスター
    3
  4. 速報まとめと最新情報
    速報まとめと最新情報
    4
  5. 極醒闇メタトロンの評価と使い道!おすすめの潜在覚醒
    極醒闇メタトロンの評価と使い道!おすすめの潜在覚醒
    5