豪鬼のテンプレパーティ(豪鬼パ)
パズドラ攻略班

パズドラ 豪鬼のテンプレパーティ(豪鬼パ)

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
豪鬼のテンプレパーティ(豪鬼パ)

パズドラの豪鬼のテンプレパーティ(豪鬼パ)記事です。豪鬼のテンプレ編成やパーティの組み方、サブやフレンド(助っ人/相方)候補、おすすめキャラを記載しているので参考にどうぞ。

豪鬼の関連記事

SFVコラボの当たりと最新情報

目次

豪鬼のテンプレパーティ0

基本テンプレパーティ

リナインバース装備のアイコンボン太くんのアイコンピノコのアイコンアマコズミ装備のアイコンネレ装備のアイコン上杉謙信装備のアイコン
デッドプールのアイコン
Lv.110
闇コンボ強化
ミカゲのアイコン阿良々木暦(究極)のアイコン
Lv.110
スキルブースト+
相良宗介(転生)のアイコン
Lv.110
毒耐性+
究極豪鬼のアイコン

木ドロップ闇ドロップ水ドロップ闇ドロップ
HP回復攻撃倍率軽減率操作時間
129,51316,680540倍60%10秒

7×6マス運用で9コンボが安定

通常盤面だと9コンボが厳しいため、7×6マスリダチェンでの運用。そのため豪鬼はフレンドで使用している。リナインバース装備のヘイスト使用で即リダチェン可能。

豪鬼パーティのサブ候補と組み方のコツ0

キャラリーダースキル
究極豪鬼のアイコン究極豪鬼闇属性の攻撃力と回復力が3倍。
9コンボ以上でダメージを60%軽減、攻撃力が9倍。

【1】闇属性モンスターを編成

攻撃力と回復力への倍率は闇属性にしかかからない。闇属性を持つキャラがサブ候補となる。闇ドロップを消す必要はないため、副属性で闇を揃えても良い。

【2】コンボのサポート手段を用意する

9コンボ以上組まなければダメージ軽減や攻撃倍率が発動しない。コンボを安定させるために、コンボ加算スキル、7×6マス、コンボ加算リーダーとの運用を検討しよう。

豪鬼のフレンド候補0

フレンドおすすめキャラ

候補リーダースキル
ミカゲ(変身)のアイコンミカゲ(変身)ドロップ操作を5秒延長。
闇の3コンボ以上でダメージを激減。
2色以上同時攻撃で攻撃力が20倍、2コンボ加算、固定1ダメージ。
デッドプールのアイコンデッドプール闇属性のHPが2.5倍。
闇の2コンボ以上で、攻撃力が20倍。
3色以上同時攻撃で回復力が2倍、固定500万ダメージ。
闇ソフィのアイコン闇ソフィ【7×6マス】闇属性のHPと攻撃力が1.5倍。
闇水の同時攻撃でダメージを軽減(25%)、攻撃力が9倍。
ジーングレイ(変身)のアイコンジーングレイ(変身)火と闇属性の全パラメータが2.3倍。
8コンボ以上で攻撃力が8倍。
火闇の同時攻撃でダメージを軽減(25%)、3コンボ加算。

フレンド/助っ人の選び方

闇属性かつコンボ加算リーダーとの相性が良い。7×6マスにすることで9コンボ以上が安定するため、7×6リダチェン運用もおすすめだ。

  1. 日曜の闘技場の攻略と周回パーティ
    日曜の闘技場の攻略と周回パーティ
    1
  2. 最強リーダーキャラランキング|呪術廻戦コラボキャラの評価
    2
  3. 呪術廻戦コラボの当たりと評価|最新情報まとめ
    呪術廻戦コラボの当たりと評価|最新情報まとめ
    3
  4. ファガンRAI(闇究極)の評価!超覚醒と潜在覚醒のおすすめ
    ファガンRAI(闇究極)の評価!超覚醒と潜在覚醒のおすすめ
    4
  5. ラタトスク降臨の攻略と周回パーティ
    ラタトスク降臨の攻略と周回パーティ
    5

×