夏休みスペシャルレア素材ガチャの詳細とラインナップ

パズドラ 夏休みスペシャルレア素材ガチャの詳細とラインナップ

最終更新 : パズドラ攻略班
夏休みスペシャルレア素材ガチャの詳細とラインナップ

パズドラの夏休みスペシャルレア素材ガチャについて掲載しています。ガチャの詳細やラインナップ、レア素材の主な使い道も掲載しているのでガチャを引く際の参考にしてください。

開催期間08/09(金)04:00~08/16(金)03:59
夏休みスペシャル(後半)の詳細はこちら

目次

夏休みスペシャルレア素材ガチャとは0

希石などのレア素材が手に入るガチャ

レア素材ガチャのバナー

夏休みスペシャル(後半)のイベントの一環として開催されるガチャイベント。イベントメダル虹や貴重なモンスターの希石などがラインナップに含まれている。

夏休みスペシャル(後半)の情報まとめはこちら

期間中にログインするだけで引ける

開催期間08/09(金)04:00~08/16(金)03:59

夏休みスペシャルレア素材ガチャを引くには、上記の期間中にパズドラにログインする必要がある。期間中ログインで毎日ゲーム内メールにガチャが届くため、最大で7回まわすことができる。

ラインナップと素材の使い道1

希石系

その他

素材主な使い道
・交換所でレアキャラ/素材との交換
▶モンスター交換所の詳細はこちら
・一部キャラの進化素材
・一部キャラの進化素材
・キャラの強化素材
・交換所でスーパーノエルと交換
・キャラの強化素材
・交換所でスーパーノエルと交換
・キャラの強化素材
・交換所でスーパーノエルと交換
・キャラの強化素材
・交換所でスーパーノエルと交換
・キャラの強化素材
・交換所でスーパーノエルと交換
・覚醒スキルを全解放できる

    1
    2
    3
  4. 速報まとめと最新キャラ情報
    速報まとめと最新キャラ情報
    4
  5. スーパーゴッドフェスの当たりと評価|引くべき?
    スーパーゴッドフェスの当たりと評価|引くべき?
    5

×