ベリアルのテンプレパーティ(ベリアルパ)
パズドラ攻略班

パズドラ ベリアルのテンプレパーティ(ベリアルパ)

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
ベリアルのテンプレパーティ(ベリアルパ)

パズドラのベリアルのテンプレパーティ(ベリアルパ/クロノマギア)記事です。ベリアルのテンプレ編成やパーティの組み方、サブやフレンド(助っ人/相方)候補、おすすめキャラを記載しているので参考にどうぞ。

ベリアルの関連記事

ガンホーコラボの当たりと最新情報

目次

女帝ベリアルのテンプレパーティ0

基本テンプレパーティ

アマコズミ装備のアイコンヘイズノヴァのアイコンレムゥ装備のアイコンネレ装備のアイコンルドラのカードのアイコンルドラのカードのアイコン
↓アシスト↓
女帝ベリアルのアイコン
Lv.110
雲耐性
究極マグニートーのアイコン
Lv.110
L字攻撃
ポンノのアイコンオリア(進化前)のアイコン
Lv.110
コンボ強化
ルドラ(ダークカラー)のアイコン
Lv.110
暗闇耐性+
ルドラ(ダークカラー)のアイコン
Lv.110
火コンボ強化

14個100%100%100%100%
×火ドロップ闇ドロップ火ドロップ闇ドロップ
HP回復攻撃倍率軽減率操作時間
96,7324,662252倍81.5%8秒

耐久が安定して行える

同じ火闇の同時攻撃リーダーであるルドラと組み合わせた女帝ベリアルパーティ。ルドラを2体編成することで火闇ドロップを安定して供給できるので、欠損を起こしづらい。

女帝ベリアルパーティのサブ候補と組み方のコツ0

キャラリーダースキル
女帝ベリアルのアイコン女帝ベリアル火闇の同時攻撃でダメージを軽減、攻撃力が18倍、回復力は3倍。
火か闇を5個以上つなげて消すとダメージを半減、2コンボ加算。

火闇ドロップ生成スキルが欲しい

女帝ベリアルは火闇の同時攻撃と火か闇の5個以上消しで軽減効果を発動する。火闇ドロップがないと耐久力がないに等しいので、火闇ドロップを安定して供給できる生成スキル持ちを編成しよう。

アタッカーはコンボ強化持ち

女帝ベリアルは2コンボ加算効果を持っている。7コンボ以上をしやすいので、サブにはコンボ強化や超コンボ強化持ちを多く編成して火力を出そう。

女帝ベリアルのフレンド候補0

フレンドおすすめキャラ

候補リーダースキル
女帝ベリアルのアイコン女帝ベリアル火闇の同時攻撃でダメージを軽減、攻撃力が18倍、回復力は3倍。
火か闇を5個以上つなげて消すとダメージを半減、2コンボ加算。
ルドラ(ダークカラー)のアイコンルドラ(ダークカラー)火属性のHPが1.5倍。
10コンボ以上で固定100万ダメージ。
火闇の同時攻撃でダメージを半減、攻撃力が14倍、2コンボ加算。
フィロ(変身)のアイコンフィロ(変身)火と闇属性のHPが2.3倍、攻撃力は16倍。
火闇の同時攻撃でダメージを軽減(25%)、固定500万ダメージ。

フレンド/助っ人の選び方

女帝ベリアル同士で組むのもありだが、固定ダメージ効果を持っているルドラやフィロと組み合わせるのがおすすめだ。

    1
  2. 呪術廻戦コラボの当たりと評価|ガチャは引くべき?
    2
  3. 虎杖悠仁(両面宿儺)のテンプレパーティ
    3
  4. 五条悟のテンプレパーティ(五条悟パ)
    五条悟のテンプレパーティ(五条悟パ)
    4
  5. 真人のテンプレパーティ(真人パ)
    真人のテンプレパーティ(真人パ)
    5

×