闇ミルの最新テンプレパーティ
パズドラ攻略班

パズドラ 闇ミルの最新テンプレパーティ

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
闇ミルの最新テンプレパーティ

パズドラの闇ミルのテンプレパーティ(闇ミルパ)記事です。闇ミルのテンプレ編成やパーティの組み方、サブやフレンド(助っ人/相方)候補、おすすめキャラを記載しているので参考にどうぞ。

闇ミルの最新評価はこちら

目次

闇ミルのテンプレパーティ1

基本テンプレパーティ

チャコルのブローチのアイコンファガンRAI装備のアイコンネルガルクラッシュのアイコンスパイダーマン装備(クラシック)のアイコン色装備のアイコン色装備のアイコン
↓アシスト↓
闇ミルのアイコン
Lv.110
コンボ強化
ネルギガンテのアイコン
究極白蛇のナーガのアイコン
Lv.110
お邪魔耐性+
間桐桜のアイコン間桐桜のアイコン

水ドロップ闇ドロップ火ドロップ水ドロップ闇ドロップ
HP回復攻撃倍率軽減率操作時間
81,2579,867320倍82.5%9秒

目覚めと生成で闇ドロップ供給

間桐桜とネルギガンテを採用することで、闇ドロップを安定して供給できるようにした闇ミルパーティ。ダメージ半減やコンボ加算には闇が必要なので、闇生成が重要。

闇ミルパーティのサブ候補と組み方のコツ1

キャラリーダースキル
闇ミルのアイコン闇ミル闇属性の全パラメータが1.6倍。
操作時間が3秒延長。
闇の5個L字消しでダメージを半減、攻撃力が10倍、4コンボ加算。

【1】闇ドロップ供給役を採用しよう

ダメージ半減やコンボ加算、攻撃倍率の発動など全て闇の5個L字消しが必要。闇が欠損すると何も出来ないため、欠損対策として目覚めや生成スキルを用意しよう。

【2】無効貫通用に大量変換も欲しい

闇のL字消しが必須のキャラなので、無効貫通時には闇が14個も必要になってしまう。必要な場面で闇を用意できるよう、大量変換スキルも編成できると安心だ。

闇ミルのフレンド候補1

フレンドおすすめキャラ

候補リーダースキル
闇ミルのアイコン闇ミル闇属性の全パラメータが1.6倍。
操作時間が3秒延長。
闇の5個L字消しでダメージを半減、攻撃力が10倍、4コンボ加算。
間桐桜(変身)のアイコン間桐桜(変身)闇を5個以上つなげて消すと攻撃力が5倍、3コンボ加算。
7コンボ以上でダメージを65%軽減、攻撃力が4倍。

フレンド/助っ人の選び方

闇ミルが闇の5個L字消しが必要なので、フレンドも闇を5個つなげて運用するキャラがおすすめ。闇ミル自身がコンボ加算を持っているため、相方は固定追い打ち持ちを選ぶのもアリだ。

    1
  2. 日曜の闘技場の攻略と周回パーティ
    日曜の闘技場の攻略と周回パーティ
    2
  3. 呪術廻戦コラボの当たりと評価|ガチャは引くべき?
    3
  4. 虎杖悠仁(両面宿儺)のテンプレパーティ
    4
  5. 五条悟のテンプレパーティ(五条悟パ)
    五条悟のテンプレパーティ(五条悟パ)
    5

×