究極幕之内一歩のテンプレパーティ(究極幕之内一歩パ)

【パズドラ】究極幕之内一歩のテンプレパーティ(究極幕之内一歩パ)

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【パズドラ】究極幕之内一歩のテンプレパーティ(究極幕之内一歩パ)

パズドラの究極幕之内一歩のテンプレパーティ(究極幕之内一歩パ)記事です。究極幕之内一歩のテンプレ編成やパーティの組み方、サブやフレンド(助っ人/相方)候補、おすすめキャラを記載しているので参考にどうぞ。

究極幕之内一歩の最新評価はこちら

目次

究極幕之内一歩のテンプレパーティ20

基本テンプレパーティ

学園オロチ装備のアイコンボン太くんのアイコン佐野万次郎装備のアイコンアマージュのアイコン召喚神エクゾディアのカードのアイコン召喚神エクゾディアのカードのアイコン
↓アシスト↓
究極幕之内一歩のアイコン
Lv.110
ダメージ無効貫通
究極幕之内一歩のアイコン
Lv.110
ダメージ無効貫通
究極マグニートーのアイコン
シーウルフのアイコンシーウルフのアイコン

火ドロップ光ドロップ闇ドロップ火ドロップ闇ドロップ
HP回復攻撃倍率軽減率操作時間
436,89361,663776.16倍30%15秒

7×6シーウルフ

7×6マスで運用することでシーウルフの弱点である回復を作れないところをカバーできる。盤面が広いので火と水の無効貫通の同時組みがしやすいのも良いところだ。

究極幕之内一歩パーティのサブ候補と組み方のコツ20

キャラリーダースキル
究極幕之内一歩のアイコン究極幕之内一歩火属性の全パラメータが2.8倍。
操作時間が5秒延長。
6コンボ以上で攻撃力が上昇、最大11倍。

【1】7×6マスで運用

最大倍率を出すには11コンボ必要なので、フレンドに4コンボ加算などがない限りは7×6マスでの運用をした方が良い。

【2】消せないドロップ回復スキルを編成

自身が覚醒無効回復とバインド回復だけで消せないドロップ回復がない。サブで消せないドロップ回復スキルを編成してギミック対策をしよう。

究極幕之内一歩のフレンド候補20

フレンドおすすめキャラ

候補リーダースキル
シーウルフのアイコンシーウルフ火水の同時攻撃でダメージを軽減(30%)、攻撃力が9倍、2コンボ加算、固定300万ダメージ。
火属性の全パラメータが2.8倍。
新門紅丸のアイコン新門紅丸7コンボ以上でダメージを軽減、攻撃力が20倍。
火の2コンボ以上でダメージを半減、固定300万ダメージ。

フレンド/助っ人の選び方

自身に追撃がないのでフレンドには追撃のあるキャラを選ぼう。火ドロップを生成できるキャラだとさらに相性が良い。

    1
  2. デイトナのテンプレパーティ(デイトナパ)
    2
    3
  4. スーパーゴッドフェスの当たりと評価|新フェス限情報
    スーパーゴッドフェスの当たりと評価|新フェス限情報
    4
  5. ロイヤルオークのテンプレパーティ(ロイヤルオークパ)
    5

309643
×