ナッシュのテンプレパーティ(ナッシュパ)
パズドラ攻略班

パズドラ ナッシュのテンプレパーティ(ナッシュパ)

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
ナッシュのテンプレパーティ(ナッシュパ)

パズドラのナッシュのテンプレパーティ(ナッシュパ)記事です。ナッシュのテンプレ編成やパーティの組み方、サブやフレンド(助っ人/相方)候補、おすすめキャラを記載しているので参考にどうぞ。

ナッシュの関連記事

SFVコラボの当たりと最新情報

目次

ナッシュのテンプレパーティ2

基本テンプレパーティ

伊之助装備のアイコン自由枠のアイコン天嵐ノ琴(アマツマガツチ装備)のアイコン上杉謙信装備のアイコンデッドプール装備(コミック)のアイコンアルジェ装備のアイコン
↓アシスト↓
ナッシュのアイコン
Lv.110
スキルブースト+
テュオレ(究極)のアイコン
Lv.110
毒耐性+
ガイルのアイコン
Lv.110
スキルブースト+
アルバートのアイコン究極ナッシュのアイコン
Lv.110
木コンボ強化
究極ナッシュのアイコン
Lv.110
木コンボ強化
覚醒バッジ封印耐性のアイコン

17個60%100%100%100%
木ドロップ光ドロップ木ドロップ光ドロップ
HP回復攻撃倍率軽減率操作時間
184,87218,828267.75倍62.5%11秒

ナッシュループでドロップ供給可能

究極進化したナッシュを2体編成することで、ドロップ生成スキルをループできる。初手でアマツ装備を使用することで、アルバートの即変身も可能。

ナッシュパーティのサブ候補と組み方のコツ2

キャラリーダースキル
ナッシュのアイコンナッシュ体力タイプのHPと攻撃力が1.5倍、回復力は2倍。
木光の同時攻撃でダメージを半減、攻撃力が10倍、固定1ダメージ。

【1】体力タイプのキャラを編成しよう

ナッシュ進化前をリーダーにする場合は、体力タイプの編成が必要になる。木ドロップを消す必要があるリーダーなので、木属性主体で組めるとなお良い。

【2】ドロップ供給の手段を用意しよう

木光の同時攻撃が求められるリーダー。欠損すると攻撃倍率やダメージ半減、コンボ加算などが発動できず苦戦する可能性が高い。ドロップ供給スキルはある方が良い。

ナッシュのフレンド候補2

フレンドおすすめキャラ

候補リーダースキル
ナッシュのアイコンナッシュ体力タイプのHPと攻撃力が1.5倍、回復力は2倍。
木光の同時攻撃でダメージを半減、攻撃力が10倍、固定1ダメージ。
究極ナッシュのアイコン究極ナッシュ木属性の全パラメータが2.1倍。
7コンボ以上でダメージを軽減(25%)。
木光の同時攻撃で攻撃力が8.5倍、2コンボ加算。

フレンド/助っ人の選び方

ナッシュは進化前後で組み合わせるのがおすすめ。そうすることで固定ダメージとコンボ加算を両方搭載できる。進化前同士、進化後同士の組み合わせもありではある。

    1
    2
    3
    4
  5. ハロウィンチャコルの評価!超覚醒と潜在覚醒のおすすめ
    5

×