ガネーシャの財窟を志々雄真実で高速周回|落ちコン無し対応

パズドラ ガネーシャの財窟を志々雄真実で高速周回|落ちコン無し対応

最終更新 : パズドラ攻略班
ガネーシャの財窟を志々雄真実で高速周回|落ちコン無し対応

ガネーシャの財窟を志々雄真実で高速周回

パズドラにおけるガネーシャの財窟(ざいくつ)の周回パーティを掲載しています。志々雄真実パーティのサブやアシスト、潜在覚醒やプラスの有無も記載しているので、周回攻略の参考にして下さい。

※超地獄級の周回編成です。

ガネーシャの財窟を志々雄で高速周回

ガネーシャの財窟の周回記事

ガネーシャの財窟(超地獄級)攻略はこちら

▶るろうに剣心コラボの交換おすすめはこちら

目次
【順押しの志々雄真実パーティ】

目次
【キラー少なめの志々雄真実パーティ】

順押しの志々雄真実パーティ

LF志々雄真実パーティ編成0

※攻撃+99は必須

リーダーのアシストサブ1のアシストサブ2のアシストサブ2のアシストサブ2のアシスト

B1ラー
B2ハロウィンライラ
B3ハロウィンライラ
B4サタンヴォイド
※アグニ出現時はサウザーも使用し確定6コンボ
B5志々雄真実
B4での確定6コンボ配置はこちら
パズドラ

落ちコン無しバッジで快適に周回できる

この編成はバッジの指定が無く、どのバッジを選択しても簡単に周回することができる。落ちコン無しバッジを選択することで、タイムロスが無くなりさらに高速周回が可能になる。

デスファリオンは超覚醒でスキブを付与

落ちコンなしバッジを選択する場合、デスファリオンは超覚醒でスキルブーストを付与させる必要がある。落ちコンなしにしない場合は、スキルブーストの覚醒バッジを選択することで、超覚醒する必要が無くなる。

代用モンスター0

ハロウィンライラの代用

ハロウィンライラは、闇ドロップを横1列に生成するディアデムやロマノフで代用することが出来る。

アシスト代用モンスター

サウザーの代用

サウザーは確定6コンボ盤面を作るために編成している。同様に花火スキルと組み合わせて確定6コンボを作れる変換スキルであれば代用可能だ。

アシスト代用モンスター
確定コンボ配置一覧と組み方の解説はこちら

ガネーシャの財窟周回の志々雄真実パーティ

LF志々雄真実パーティ編成0

リーダーのアシストサブ1のアシストサブ2のアシストサブ2のアシストサブ2のアシストリーダーのアシスト
↓【アシスト(スキル継承)】↓
サブ3の潜在
リーダーサブ1サブ3サブ4サブ1リーダー

立ち回り解説0

B1イルミナ
B2志々雄(千代女)
B3からくり五右衛門
B4サタンヴォイド
※アグニ出現時は覚醒不動も使用し盤面4コンボ
B5志々雄真実

B4の盤面4コンボ配置

パズドラ

落ちコン無しバッジが使える

この編成はバッジの指定が無く、どのバッジを選択しても簡単に周回することができる。落ちコン無しバッジを選択することで、さらに高速周回が可能になる。

代用モンスター0

局装備の代用

局装備の役割はお邪魔耐性をアシストすること。お邪魔耐性を2個以上持つパオウルムー装備や衛宮士郎装備などで代用可能だ。

アメン装備の代用

アメン装備の役割はスキルブーストをアシストすること。同様の役割を持つアシスト装備で代用可能だ。

覚醒不動明王の代用

覚醒不動明王は確定6コンボ盤面を作るために編成してある。同様に花火スキルと組み合わせて確定6コンボを作れる変換スキルで代用可能だ。

確定コンボ配置一覧と組み方の解説はこちら

パズドラの関連する記事

降臨ダンジョンの攻略

ガネーシャの財窟(超地獄級)の攻略はこちら

    1
  2. 速報まとめと最新キャラ情報
    速報まとめと最新キャラ情報
    2
  3. 間桐桜(黒桜)のテンプレパーティ(間桐桜パ)
    3
  4. Fateコラボガチャの当たりと評価|第2弾は引くべき?
    4
  5. ランダン(8周年記念杯)攻略と立ち回り|ボーダー掲載
    5