ガネーシャの財窟をゼウスGIGAで高速周回

パズドラ ガネーシャの財窟をゼウスGIGAで高速周回

最終更新 : パズドラ攻略班
ガネーシャの財窟をゼウスGIGAで高速周回

ガネーシャの財窟をゼウスGIGAで高速周回

パズドラにおけるガネーシャの財窟(ざいくつ)の周回パーティを掲載しています。ゼウスGIGAパーティのサブやアシスト、潜在覚醒やプラスの有無も記載しているので、周回攻略の参考にして下さい。

※超地獄級の周回編成です。

バナー

ガネーシャの財窟の周回記事

ガネーシャの財窟(超地獄級)攻略はこちら

▶イベントメダルの交換は何がおすすめか考察

目次
【ゼウスGIGAパーティ】

ガネーシャの財窟周回のゼウスGIGAパーティ

LFゼウスGIGAパーティ編成2

※攻撃+99は必須
※覚醒バッジは自由に選択可能

アメン装備の画像光ラーの画像シェザルの画像転生不動明王の画像アメン装備の画像
↓【アシスト(スキル継承)】↓
潜在覚醒潜在覚醒
ゼウスGIGAの画像ウェルドールの画像ウェルドールの画像サタンヴォイドの画像
Lv.100
覚醒アイコン
極醒フェンリルヴィズの画像ゼウスGIGAの画像

立ち回り解説2

B1ラー
B2ゼウスGIGA
B3シェザル→光1列1コンボ
B4【かぐや姫出現時】
サタンヴォイド
【アグニ出現時】
サタンヴォイド→転生不動明王→確定6コンボ
B5ゼウスGIGA

B4での盤面4コンボ配置

4コンボ配置確定コンボ配置一覧と組み方の解説

落ちコンなしバッジを選択可能

この編成はバッジを自由に選択できる。落ちコンなしバッジを選択すれば快適に周回することが可能。またスキブ装備を所持していない場合は、スキブバッジにすることで補うことができる。

覚醒バッジの一覧と入手方法はこちら

サタンヴォイドのスキルで根性を解除できる

B4のかぐや姫は根性持ちのモンスターだが、サタンヴォイドのダメージスキルで解除することができる。HPが1になってしまいGIGAの最大倍率を発動できなくなるが、その状態でも突破可能だ。

B1でGIGAのスキルは使わないようにしよう

B1でGIGAのスキルを使用してしまうと、B2のお邪魔攻撃や割合ダメージに対応できなくなってしまうGIGAのスキルは必ずB2で使用しなければならない。

サタンヴォイドの超覚醒は50以下強化でも可

サタンヴォイドの超覚醒はアグニへの火力確保のために付けている。闇属性強化ではなく、HP50%以下強化でも問題なくワンパンできる。また、同様に極醒ヴィズに付けている神キラーはサタンに付いていても良い。

代用モンスター2

アメン装備の代用

アメン装備はスキルブーストを付与する目的でアシストしている。同様にスキブを付与できるアシスト装備で代用可能だ。

パズドラの関連する記事

降臨ダンジョンの攻略

ガネーシャの財窟(超地獄級)の攻略はこちら

    1
  2. 最強リーダーキャラランキング|ヒロアカコラボの評価掲載
    2
    3
  4. デクのテンプレパーティ(デクパ/緑谷出久パ)
    4
  5. オールマイトの評価!潜在覚醒のおすすめ
    5