仮面ライダーオーズのテンプレパーティ

パズドラ 仮面ライダーオーズのテンプレパーティ

最終更新 : パズドラ攻略班
仮面ライダーオーズのテンプレパーティ

パズドラの仮面ライダーオーズのテンプレパーティ(仮面ライダーオーズパ)記事です。オーズのテンプレ編成やパーティの組み方、サブやフレンド(助っ人/相方)候補、おすすめキャラを記載しているので参考にどうぞ。

オーズの関連記事

仮面ライダーコラボの当たりと最新情報

目次

オーズのテンプレパーティ1

基本テンプレパーティ

オーズ装備のアイコンセイバー装備のアイコン伊之助装備のアイコン怠惰の汰魔悟のアイコン龍刀蛇骨姫のアイコンオーズ装備のアイコン
↓アシスト↓
オーズのアイコン
Lv.110
スキルブースト+
電王(究極)のアイコン
Lv.110
チーム回復
究極ファイズのアイコン
Lv.110
コンボ強化
Wのアイコン
Lv.110
お邪魔耐性+
ビルドのアイコン
Lv.110
操作不可耐性
オーズのアイコン
Lv.110
スキルブースト+
覚醒バッジHP強化+のアイコンor回復強化+のアイコンor攻撃強化+のアイコン

17個100%100%100%100%
×木ドロップ光ドロップ
HP回復攻撃倍率軽減率操作時間
178,48315,374256倍なし15秒

パーティの特徴

サブを仮面ライダーのみで揃えた趣味パーティ。高難易度の攻略は難しいが、ギミック耐性は万全なので簡単なダンジョンの攻略はスムーズに行うことができる。

オーズパーティのサブ候補と組み方のコツ1

キャラリーダースキル
オーズのアイコンオーズ【操作時間15秒】
マシンタイプの全パラメータが2倍。

【1】マシンタイプで全色揃えよう

マシンタイプの全パラメータに2倍の倍率がかかるので、サブはマシンタイプで揃えよう。また多色リーダーでもあるので、全属性を埋める必要がある。

【2】同コラボでサブ候補を揃えやすい

仮面ライダーコラボキャラはマシンタイプ持ちなので、コラボガチャでサブ候補をゲットできる。多色向きのキャラは限られているが、ライダーでパーティを揃えたい人にはおすすめ。

オーズのフレンド候補1

フレンドおすすめキャラ

候補リーダースキル
オーズのアイコンオーズ【操作時間15秒】
マシンタイプの全パラメータが2倍。
3色以上同時攻撃で攻撃力が8倍、2コンボ加算。

フレンド/助っ人の選び方

マシンタイプかつ多色リーダーでフレンドを探そう。他の強リーダーの中にはなかなかいないので、素直にオーズ同士で組むのが無難。

    1
  2. 富士見ファンタジア文庫コラボは引くべき?当たりと最新情報
    2
  3. 白蛇のナーガのテンプレパーティ(白蛇のナーガパ)
    3
  4. 3択ウィンターチャレンジ攻略まとめ|どれがおすすめ?
    3択ウィンターチャレンジ攻略まとめ|どれがおすすめ?
    4
  5. 千石撫子(なでこ)のテンプレパーティ
    千石撫子(なでこ)のテンプレパーティ
    5

×