水着ターディスのテンプレパーティ(水着ターディスパ)

パズドラ 水着ターディスのテンプレパーティ(水着ターディスパ)

最終更新 : パズドラ攻略班
水着ターディスのテンプレパーティ(水着ターディスパ)

パズドラの水着ターディスのテンプレパーティ(水着ターディスパ)記事です。水着ターディスのテンプレ編成やパーティの組み方、サブやフレンド(助っ人/相方)候補、おすすめキャラを記載しているので参考にどうぞ。

水着ターディスの最新評価はこちら

目次

水着ターディスのテンプレパーティ0

基本テンプレパーティ

リーチェ装備のアイコン鳴上悠装備のアイコンリヴァイ装備のアイコン伊達政宗装備のアイコン上杉謙信装備のアイコン闇リーチェ装備のアイコン
↓アシスト↓
水着ターディスのアイコン
Lv.110
ディーナのアイコンミナカのアイコン
Lv.110
回復ドロップ強化
ジヴィのアイコン
Lv.110
暗闇耐性+
ドットシェリアスのアイコン
Lv.110
バインド耐性+
水着ターディスのアイコン
Lv.110
覚醒バッジ回復強化+のアイコンor操作時間延長+のアイコン

×××火ドロップ水ドロップ火ドロップ水ドロップ
HP回復攻撃倍率軽減率操作時間
127,5564,534324倍なし10.5秒

パーティの特徴

ディーナが初ターンから変身可能で、安定して水ドロップを供給することができ火力を出せるようになっている。

水着ターディスパーティのサブ候補と組み方のコツ0

キャラリーダースキル
水着ターディスのアイコン水着ターディス水属性のHPが2倍。
水を4個以上つなげて消すと、固定5万ダメージ。
スキル使用時、ドラゴンタイプの攻撃力が18倍。

水属性持ちのみを編成しよう

水着ターディスは水属性のHPに補正がかかる。水属性以外のキャラを編成してしまうと、耐久力が落ちてしまうのでサブは必ず水属性持ちから選ぼう。

回復ドロップ強化持ちが欲しい

水着ターディスは回復補正を持っておらずダメージ後の復帰がしづらい。回復ドロップ強化持ちを編成して回復力を底上げしよう。

アタッカーはドラゴンタイプ持ちにしよう

スキル使用のみで火力を出せるがドラゴンタイプのみに倍率がかかるため、ドラゴンタイプ持ち以外だと火力を全く出せない。アタッカーを用意する場合は必ずドラゴンタイプ持ちから選ぼう。

    1
    2
  3. 炭治郎(たんじろう)のテンプレパーティ|竈門炭治郎パ
    3
  4. 式神使いと妖ガチャの当たりキャラと最新情報|引くべき?
    4
  5. セイナのテンプレパーティ(セイナパ)
    セイナのテンプレパーティ(セイナパ)
    5

×