キオのテンプレパーティ(キオパ)
パズドラ攻略班

パズドラ キオのテンプレパーティ(キオパ)

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
キオのテンプレパーティ(キオパ)

パズドラのキオのテンプレパーティ(キオパ)記事です。キオのテンプレ編成やパーティの組み方、サブやフレンド(助っ人/相方)候補、おすすめキャラを記載しているので参考にどうぞ。

キオの最新評価はこちら

目次

キオのテンプレパーティ53

基本テンプレパーティ

ミッキー&フレンズ装備のアイコンボン太くんのアイコンリナインバース装備のアイコン学園アポロン装備のアイコンイクセレラカムのアイコンシンジ&レイ装備のアイコン
↓アシスト↓
ファスカのアイコンキオのアイコン
Lv.110
スキルブースト+
光ソフィのアイコン
Lv.110
ガードブレイク
イデアルのアイコン
Lv.110
コンボ強化
プリシラ(究極)のアイコン
Lv.110
お邪魔耐性+
キオのアイコン

火ドロップ木ドロップ光ドロップ木ドロップ光ドロップ闇ドロップ
HP回復攻撃倍率軽減率操作時間
60,7777,198576倍84%12秒

ドロップ欠損を起こしづらい

7×6リーダーのファスカからリーダチェンジをするキオパーティ。3色の確保と光ドロップの供給がしやすくなり安定した運用ができる。

キオパーティのサブ候補と組み方のコツ53

キャラリーダースキル
キオのアイコンキオ光を4個以上つなげて消すと攻撃力が上昇、最大24倍。3色以上同時攻撃でダメージを60%軽減、2コンボ加算。

7×6リーダーからリーダーチェンジ

キオのリーダースキルは通常盤面ではドロップの確保が難しい。7×6リーダーを起用してリーダーチェンジを行い運用するのがおすすめだ。

アタッカーはコンボ強化持ち

キオはコンボ加算効果を持っている。コンボ強化や超コンボ強化と相性が良いので、サブにはコンボ強化や超コンボ強化を多く編成して火力を出そう。

キオのフレンド候補53

フレンドおすすめキャラ

候補リーダースキル
キオのアイコンキオ光を4個以上つなげて消すと攻撃力が上昇、最大24倍。3色以上同時攻撃でダメージを60%軽減、2コンボ加算。
ドット神月かりんのアイコンドット神月かりん攻撃タイプの攻撃力が16倍、回復力は4倍。
火か光を5個以上つなげて消すとダメージを半減、固定1ダメージ。

フレンド/助っ人の選び方

基本的にはキオ同士で組み合わせるのがおすすめだが、根性持ちが多いダンジョンではドット神月かりんと組み合わせるのもありだ。

    1
    2
    3
  4. ガンホーコラボの当たりと評価|ガンコラは引くべき?
    ガンホーコラボの当たりと評価|ガンコラは引くべき?
    4
  5. ランダン(デモンハダル杯)の攻略とボーダー
    5

×