覚醒素材降臨のダンジョン一覧

【パズドラ】覚醒素材降臨のダンジョン一覧

覚醒素材降臨ダンジョンまとめ

覚醒素材降臨のダンジョン情報をまとめています。挑めるダンジョンの種類や、覚醒進化の対象モンスター、ドロップするモンスターもまとめていますので参考にしてください。

戦国神覚醒素材降臨の攻略はこちら

目次

戦国神覚醒素材降臨!0

戦国神の覚醒素材を集められるダンジョン。特にスキル上げすべきモンスターはいないため、素材が足りないときにだけ挑もう。

戦国神覚醒素材降臨の攻略と詳細はこちら

覚醒進化の対象と素材モンスター

※ドロップモンスターを進化させることで、ダンジョン名になっているモンスターの覚醒進化素材にできます。

西洋神覚醒素材降臨!10

ミネルヴァやネプチューンなどの西洋神シリーズの覚醒素材を入手できるダンジョン。マーキュリーやディオスといった周回で汎用性が高いモンスターのスキル上げダンジョンとしても起用できる。

西洋神覚醒素材降臨1の攻略と詳細はこちら

覚醒進化の対象と素材モンスター

※ドロップモンスターを進化させることで、ダンジョン名になっているモンスターの覚醒進化素材にできます。

西洋神覚醒素材降臨!20

アレスやヘルメスなどの第2弾西洋神シリーズの覚醒素材を入手できるダンジョン。属性吸収やロックなどの厄介なギミックがあるので、しっかり対策した上で挑もう。

西洋神覚醒素材降臨2の攻略と詳細はこちら

覚醒進化の対象と素材モンスター

※ドロップモンスターを進化させることで、ダンジョン名になっているモンスターの覚醒進化素材にできます。

和神覚醒素材降臨!10

カグツチやオロチなどの和神シリーズの覚醒素材を入手できるダンジョン。五右衛門や天狗といった周回で汎用性が高いモンスターのスキル上げダンジョンとしても起用できる。

和神覚醒素材降臨1の攻略と詳細はこちら

覚醒進化の対象と素材モンスター

※ドロップモンスターを進化させることで、ダンジョン名になっているモンスターの覚醒進化素材にできます。

和神覚醒素材降臨!20

アメノウズメやウミサチなどの第2弾和神シリーズの覚醒素材を入手できるダンジョン。酒呑童子やタケミカヅチは根性持ちなので、しっかり対策をしておこう。

和神覚醒素材降臨2の攻略と詳細はこちら

覚醒進化の対象と素材モンスター

※ドロップモンスターを進化させることで、ダンジョン名になっているモンスターの覚醒進化素材にできます。

東洋神覚醒素材降臨!0

シヴァやラクシュミーなどの東洋神シリーズの覚醒素材を入手できるダンジョン。インドラの覚醒素材であるハヌマーンはダメージ吸収とスキル遅延をしてくるため対策が必須になる。

東洋神覚醒素材降臨の攻略と詳細はこちら

覚醒進化の対象と素材モンスター

※ドロップモンスターを進化させることで、ダンジョン名になっているモンスターの覚醒進化素材にできます。

エジプト神覚醒素材降臨!0

ホルスやイシスなどのエジプト神シリーズの覚醒素材を入手できるダンジョン。ラーの覚醒素材であるソティスはダメージ吸収をしてくる上に、4ターン以内で倒さなければ第ダメージを与えてくるため対策が必須。

エジプト神覚醒素材降臨の攻略と詳細はこちら

覚醒進化の対象と素材モンスター

※ドロップモンスターを進化させることで、ダンジョン名になっているモンスターの覚醒進化素材にできます。

四獣神覚醒素材降臨!0

レイランやカリンなどの四獣神シリーズの覚醒素材を入手できるダンジョン。カリンの覚醒素材である周瑜と沙悟浄はどちっらも根性持ちのため、根性対策をして挑もう。

四獣神覚醒素材降臨の攻略と詳細はこちら

覚醒進化の対象と素材モンスター

※ドロップモンスターを進化させることで、ダンジョン名になっているモンスターの覚醒進化素材にできます。

北欧神覚醒素材降臨!0

フレイやイズイズなどの北欧神シリーズの覚醒素材を入手できるダンジョン。イズイズの覚醒素材であるヘラは先制大ダメージをしてくるため、対策をしておこう。

北欧神覚醒素材降臨の攻略と詳細はこちら

覚醒進化の対象と素材モンスター

※ドロップモンスターを進化させることで、ダンジョン名になっているモンスターの覚醒進化素材にできます。

三国神覚醒素材降臨!0

曹操や孫権などの三国神シリーズの覚醒素材を入手できるダンジョン。周瑜と沙悟浄は根性持ちのため、根性対策をして挑もう。

三国神覚醒素材降臨の攻略と詳細はこちら

覚醒進化の対象と素材モンスター

※ドロップモンスターを進化させることで、ダンジョン名になっているモンスターの覚醒進化素材にできます。

英雄神覚醒素材降臨!0

ヤマタケやアンドロメダなどの英雄神シリーズの覚醒素材を入手できるダンジョン。アンドロメダの覚醒素材であるミオンはHPによって行動が変化するため、行動パターンを把握して挑もう。

英雄神覚醒素材降臨の攻略と詳細はこちら

覚醒進化の対象と素材モンスター

※ドロップモンスターを進化させることで、ダンジョン名になっているモンスターの覚醒進化素材にできます。

天使覚醒素材降臨!0

ウリエルやガブリエルなどの天使シリーズの覚醒素材を入手できるダンジョン。天使ルシファーの覚醒素材である究極ベルゼブブは、先制で盤面を毒にしてくるので陣スキルを編成して挑もう。

天使覚醒素材降臨の攻略と詳細はこちら

覚醒進化の対象と素材モンスター

※ドロップモンスターを進化させることで、ダンジョン名になっているモンスターの覚醒進化素材にできます。

悪魔覚醒素材降臨!0

ベリアルやアモンなどの天使シリーズの覚醒素材を入手できるダンジョン。セラフィスやインディゴは、ギミック対策をしていないと攻略が難しくなってしまうため準備してから挑もう。

悪魔覚醒素材降臨の攻略と詳細はこちら

覚醒進化の対象と素材モンスター

※ドロップモンスターを進化させることで、ダンジョン名になっているモンスターの覚醒進化素材にできます。

  1. 無限回廊チャレンジの攻略と報酬!おすすめリーダー
    無限回廊チャレンジの攻略と報酬!おすすめリーダー
    1
  2. スキルレベルアップダンジョンの攻略と対象モンスター
    2
  3. 極醒闇メタトロンのテンプレパーティ(極醒メタトロンパ)
    3
  4. 最強リーダーランキング最新版【8/15更新】
    最強リーダーランキング最新版【8/15更新】
    4
  5. 極醒闇メタトロンの評価と使い道!おすすめの潜在覚醒
    極醒闇メタトロンの評価と使い道!おすすめの潜在覚醒
    5