降臨6倍でランク上げにおすすめのダンジョン
【パズドラ】降臨6倍でランク上げにおすすめのダンジョン

【パズドラ】降臨6倍でランク上げにおすすめのダンジョン

降臨6倍でランク上げにおすすめのダンジョン

ランク経験値6倍イベント(降臨6倍)でおすすめの降臨ダンジョンを紹介しています。対象降臨やスケジュールなども掲載しているので参考にしてください。

降臨6倍でおすすめのダンジョン
高ランカーのランク上げ周回方法

▶おすすめランク上げと経験値効率一覧はこちら

目次

イベント情報とスケジュール0

日替わりで降臨ダンジョンのランク経験値が5倍

降臨6倍でおすすめのダンジョン
開催期間09/18(火)00:00~09/24(月)23:59

期間中、降臨ダンジョンクリア時に得られるランク経験値が5倍にアップする。イベントの対象になる降臨はあらかじめ決められており、テクニカルダンジョン、コインダンジョン、その他一部ダンジョンは対象外となっている。

対象降臨とスケジュール

日付降臨ダンジョン
11/5(月)ゼウス&ヘラ
11/6(火)ヘパイストス
11/7(水)周瑜
11/8(木)ノア
11/9(金)インディゴ
11/10(土)ヨルズ
11/11(日)イザナミ

周回におすすめの降臨0

ヨルズ降臨

ヨルズ降臨のバナー

道中の先制ダメージ対策ができればポチポチ周回がしやすいダンジョン。階層も少ないので高速周回することも可能だ。

ヨルズ降臨の攻略はこちら

イザナミ降臨

イザナミ降臨のバナー

先制ダメージやスキル封印など対策しておきたいギミックは多いが、1周あたりの経験値量が多い。また昔のダンジョンなので、敵のHPが低くブレススキルなどで突破できる。

イザナミ降臨の攻略はこちら

降臨ランク経験値アップイベントとは0

降臨ダンジョンの経験値に倍率がかかる

降臨6倍でおすすめのダンジョン

降臨経験値6倍とは、ゲーム内イベントなどの一環として、その名の通り期間中に降臨ダンジョンの獲得経験値に倍率がかかるイベントのことを指す。倍率はイベントにより異なる。

経験値倍率のあるリーダーで周回できると効率的

リーダースキルにランク経験倍率を持つモンスターをリーダーにして周回することで、より効率よく経験値を稼ぐことができる。周回する場合はリーダーチェンジスキルを使っての周回がおすすめ。

経験値倍率がある主なモンスター

リーダーチェンジスキルの使い方はこちら

パズドラ他の攻略記事

  1. 最強リーダー(パーティ)ランキング最新版【11/20更新】
    最強リーダー(パーティ)ランキング最新版【11/20更新】
    1
  2. ゼウスドラゴン(ゼウドラ)降臨攻略と安定周回パーティ
    ゼウスドラゴン(ゼウドラ)降臨攻略と安定周回パーティ
    2
  3. バーバラ&ジュリの最新テンプレパーティ
    バーバラ&ジュリの最新テンプレパーティ
    3
  4. シーズンスーパーゴッドフェスの当たりとラインナップ
    シーズンスーパーゴッドフェスの当たりとラインナップ
    4
  5. 今やるべきことまとめ!魔法石100個をゲットしたら…
    今やるべきことまとめ!魔法石100個をゲットしたら…
    5

降臨経験値4倍時の周回ダンジョンとパーティ