コインダンジョン攻略一覧とおすすめスキル上げ
【パズドラ】コインダンジョン攻略一覧とおすすめスキル上げ

【パズドラ】コインダンジョン攻略一覧とおすすめスキル上げ

コインダンジョンの攻略一覧とスキル上げ

コインダンジョンの攻略情報、購入の目的、配信期間や特殊降臨で出現する潜在たまドラの情報をまとめています。

※現在は配信を終了しています

目次

おすすめのコインダンジョン2

たまドラの里

何体あっても困ることはないたまドラを入手できるダンジョン。必要スタミナが多いため、周回の際は必ずマルチで行いたい。ポチポチ周回が可能なことから、自分で募集する場合は固定ダメージパーティで挑もう。

固定ダメージパーティ編成はこちら

進化ラッシュ

意外と不足しがちな神化面やダブリット系が入手できるダンジョン。素材モンスターが欲しいのに、対象曜日が過ぎてしまった時におすすめ。

進化ラッシュの攻略とドロップはこちら

降臨カーニバル

究極進化や覚醒進化の際、降臨モンスターが必要になることが多い。どうしても今すぐ入手したい場合は、降臨カーニバルはおすすめ。確定ドロップではないため、1回のクリアで集められるかは運次第な点に注意。

降臨カーニバルの攻略はこちら

コインダンジョン一覧2

猫龍:10万コイン

護神龍:10万コイン

華龍:10万コイン

蟲龍:10万コイン

丼龍:10万コイン

犬龍:10万コイン

機甲龍:10万コイン

古代龍:10万コイン

契約龍:10万コイン

鉄星龍:10万コイン

転界龍:10万コイン

宝珠龍:10万コイン

戦武龍:10万コイン

ラッシュ系:10〜20万コイン

コラボ系ダンジョン:5万コイン

降臨系:20万コイン

素材系:100万〜1000万コイン

コインダンジョンの特殊降臨で出現する潜在たまドラ2

潜在たまドラのローテーションについて

  • 半月に一度、出現する潜在たまドラが変更。
  • 出現する潜在たまドラは各属性軽減と操作時間延長。
  • 半月の間に各降臨で出現する潜在たまドラは種類が異なる。
  • 各降臨とも半月毎の出現ローテーションは同じ。
    (火→操作時間延長→闇→光→木→水→操作時間延長→火…の順)

    1
  2. 最強リーダー(パーティ)ランキング最新版【12/11更新】
    最強リーダー(パーティ)ランキング最新版【12/11更新】
    2
  3. フェス限ヒロインガチャの当たりランキング
    フェス限ヒロインガチャの当たりランキング
    3
  4. RX(アールエックス)の評価と使い道|仮面ライダーコラボ
    RX(アールエックス)の評価と使い道|仮面ライダーコラボ
    4
  5. 今やるべきことまとめ!魔法石100個をゲットしたら…
    今やるべきことまとめ!魔法石100個をゲットしたら…
    5