新門紅丸のテンプレパーティ(新門紅丸パ)

【パズドラ】新門紅丸のテンプレパーティ(新門紅丸パ)

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【パズドラ】新門紅丸のテンプレパーティ(新門紅丸パ)

パズドラの新門紅丸のテンプレパーティ(新門紅丸パ)記事です。新門紅丸のテンプレ編成やパーティの組み方、サブやフレンド(助っ人/相方)候補、おすすめキャラを記載しているので参考にどうぞ。

マガジンコラボの当たりと最新情報

目次

新門紅丸のテンプレパーティ0

基本テンプレパーティ

スパイダーマン装備(クラシック)のアイコン1号装備のアイコンファガンRAI装備のアイコンルーシー装備のアイコン龍刀蛇骨姫のアイコン龍刀蛇骨姫のアイコン
↓アシスト↓
新門紅丸のアイコン
Lv.110
コンボ強化
プリシラのアイコン
Lv.110
スキルブースト+
火ソフィのアイコン
漏瑚のアイコン森羅日下部のアイコン

24個100%100%100%100%
×火ドロップ闇ドロップ火ドロップ闇ドロップ
HP回復攻撃倍率軽減率操作時間
48,9216,271440倍88.9%7秒

同コラボのキャラをフレンドに選択

同じく火の2コンボが必要なリーダーである森羅日下部をフレンドに選択。火のコンボが必要な関係でダメージ無効貫通が組みづらいため、無効貫通スキル持ちの漏瑚を編成している。

中の人Aのアイコン中の人Aフレンドをロザリンにするのもありです。
7×6マスになりドロップ供給やダメージ無効貫通の発動がより安定します!

新門紅丸パーティのサブ候補と組み方のコツ0

キャラリーダースキル
新門紅丸のアイコン新門紅丸7コンボ以上でダメージを軽減、攻撃力が20倍。
火の2コンボ以上でダメージを半減、固定300万ダメージ。

【1】火コンボ強化を複数編成

火の2コンボで倍率のでるキャラなので火コンボ強化の恩恵が大きい。なので、複数編成してパーティ全体の攻撃力をあげよう。

【2】ダメージ無効貫通スキルを編成

自身がダメージ無効貫通覚醒を持っているが火のコンボ強化を活かしたいので、ダメージ無効貫通スキルを編成して火の複数セットを組みやすくしよう。

新門紅丸のフレンド候補0

フレンドおすすめキャラ

候補リーダースキル
ハイビスカスのアイコンハイビスカス火属性の攻撃力が16倍。
9コンボ以上でダメージを70%軽減。
火の2コンボ以上で3コンボ加算、固定1ダメージ。
森羅日下部のアイコン森羅日下部8コンボ以上で攻撃力が22倍。
火の2コンボ以上でダメージを70%軽減、2コンボ加算。

フレンド/助っ人の選び方

火の複数コンボで倍率がでてコンボ加算があるキャラをフレンドに選ぼう。上記の2体はドロップ供給もしやすいのでおすすめ。

    1
  2. シーウルフのテンプレパーティ(シーウルフパ)
    2
  3. デイトナのテンプレパーティ(デイトナパ)
    3
  4. ロイヤルオークのテンプレパーティ(ロイヤルオークパ)
    4
  5. チャレンジ9攻略まとめ|チャレダン
    チャレンジ9攻略まとめ|チャレダン
    5

309643
×