不二周助のテンプレパーティ(不二周助パ)

【パズドラ】不二周助のテンプレパーティ(不二周助パ)

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【パズドラ】不二周助のテンプレパーティ(不二周助パ)

パズドラの不二周助のテンプレパーティ(不二周助パ)記事です。不二周助のテンプレ編成やパーティの組み方、サブやフレンド(助っ人/相方)候補、おすすめキャラを記載しているので参考にどうぞ。

不二周助の最新評価はこちら

目次

不二周助のテンプレパーティ0

基本テンプレパーティ

光シェリングフォード装備のアイコン学園オロチ装備のアイコン正月ラジョア装備のアイコンスパイダーマン装備(クラシック)のアイコンリクウ装備のアイコンゼラ装備のアイコン
↓アシスト↓
不二周助のアイコン
Lv.110
コンボ強化
セリカのアイコン
Lv.110
ダメージ無効貫通
アリナのアイコン学園ヴァレリアのアイコン
Lv.110
ダメージ無効貫通
究極ナッシュのアイコン
Lv.110
スキルブースト+
ノーチラスのアイコン

×火ドロップ水ドロップ木ドロップ光ドロップ火ドロップ木ドロップ光ドロップ
HP回復攻撃倍率軽減率操作時間
98,0946,320576倍86%10秒

ノーチラスない人向けの編成

ノーチラスがない人はサブに変換や生成を増やしてドロップを供給できるようにしよう。コンボ加算が減ってしまうので注意。

不二周助パーティのサブ候補と組み方のコツ0

キャラリーダースキル
不二周助のアイコン不二周助【落ちコンなし】
木を6個以上つなげて消すと攻撃力が24倍、ダメージを65%軽減、固定500万ダメージ。

【1】列強化覚醒を編成

木を6個以上つなげて倍率がでるので基本は列消しになる。なので列強化覚醒を複数編成しよう。

【2】サブの自由度が高い

タイプや属性縛りがないのでキャラがあまり揃っていない人は木属性以外のサポートキャラを編成しても良い。

不二周助のフレンド候補0

フレンドおすすめキャラ

候補リーダースキル
ノーチラスのアイコンノーチラス木を6個以上つなげて消すとダメージを半減、2コンボ加算、固定500万ダメージ。
木属性のHPが2倍、攻撃力は24倍。
リーリアのアイコンリーリア木属性のHPが1.5倍。4コンボ以上で攻撃力が上昇(8倍)、最大20倍(10コンボ)。
木を6個以上つなげて消すとダメージを半減、2コンボ加算。

フレンド/助っ人の選び方

同じように木を6個以上つなげると倍率がでて、コンボ加算ができるキャラをフレンドに選ぼう。

    1
  2. シーウルフのテンプレパーティ(シーウルフパ)
    2
  3. デイトナのテンプレパーティ(デイトナパ)
    3
  4. チャレンジ9攻略まとめ|チャレダン
    チャレンジ9攻略まとめ|チャレダン
    4
  5. ロイヤルオークのテンプレパーティ(ロイヤルオークパ)
    5

309643
×