パールヴァティー装備の評価とおすすめのアシスト先

パズドラ パールヴァティー装備の評価とおすすめのアシスト先

最終更新 : パズドラ攻略班

パズドラパールヴァティー装備(アシスト進化/パールヴァティーのブローチ)のアシスト最新評価や使い道を掲載しています。パールヴァティー装備をアシストするのに相性が良いモンスターやスキル上げ情報も記載しています。

パールヴァティーの関連記事

目次

パールヴァティー装備(アシスト進化)の評価点とステータス0

パールヴァティー装備

パールヴァティー装備の最終ステータスと詳細データ0

パールヴァティー装備のアイコン
パールヴァティーのブローチ
スキル
金色神の山風
闇ドロップを木に、水ドロップを回復に変化。
2ターンの間、回復力と木属性の攻撃力が4倍。
(ターン:10→10)
覚醒
アシストスキルブースト木列強化木列強化操作時間延長HP強化
HP攻撃回復
5216
(+1022)
3218
(+161)
1010
(+152)
レア度コスト必要経験値
★101001000万

パールヴァティー装備のアシスト評価と使い道

強い点0

木パで汎用性高く使える

木と回復を作りつつ、攻撃力と回復力に4倍のエンハンス効果が発動する。覚醒スキルだけでなく、スキル目的での運用も可能だ。

変身パーティと好相性

スキルブーストを付与できるため、大量のスキブが必要な変身パーティとの相性が良い。同時に木列強化も付与できることから、列消し消しパーティだとより好相性。

弱い点0

木パ以外だと相性が悪い

付与できる覚醒が木列強化な上に、スキルも木属性に特化した内容。木パ以外との相性はあまり良くない。

パールヴァティー装備のアシストおすすめ

アシストおすすめ

キャラポイント
ドットアウストラリスのアイコンドットアウストラリス変身に必要なスキブを確保できる。
列強化も好相性。
3連ガチャドラのアイコン3連ガチャドラ周回パーティ起用時に有用。

パールヴァティー装備のスキル上げ0

パールヴァティー装備はスキル上げすべき?

パールヴァティー装備は最初からスキルレベルが最大。スキル上げをする必要はない。

おすすめのスキル上げダンジョン

  • なし

パールヴァティー装備のスキル上げ素材

  • なし
今週のスキル上げ一覧はこちら

パールヴァティー装備の入手方法

入手方法

超転生パールヴァティーからのアシスト進化

進化素材

素材モンスター
創装の宝玉ブラフマードラゴンの希石木の宝玉木の宝玉木の宝玉

    1
  2. 富士見ファンタジア文庫コラボは引くべき?当たりと最新情報
    2
  3. 白蛇のナーガのテンプレパーティ(白蛇のナーガパ)
    3
  4. 3択ウィンターチャレンジ攻略まとめ|どれがおすすめ?
    3択ウィンターチャレンジ攻略まとめ|どれがおすすめ?
    4
  5. 千石撫子(なでこ)のテンプレパーティ
    千石撫子(なでこ)のテンプレパーティ
    5

×