ジュリ装備の評価とおすすめアシスト先|フェス限ヒロイン

パズドラ ジュリ装備の評価とおすすめアシスト先|フェス限ヒロイン

最終更新 : パズドラ攻略班
ジュリ装備の評価とおすすめアシスト先|フェス限ヒロイン

パズドラにおけるジュリ装備(アシスト進化/ジュリの龍機杖)のアシスト最新評価や使い道を掲載しています。ジュリ装備をアシストするのに相性が良いモンスターやスキル上げ情報も記載しています。

ジュリ装備の関連記事

フェス限ヒロインのアシスト装備
ロミア装備のアイコンロミア装備ナヴィ装備のアイコンナヴィ装備エリカ装備のアイコンエリカ装備オリア装備のアイコンオリア装備
ジュリの関連記事
ジュリのアイコンジュリジュリ装備のアイコンジュリ装備
フェス限ヒロインの当たりキャラと最新情報

目次

ジュリ装備(アシスト進化)の評価点とステータス1

ジュリ装備の画像
アシスト評価
8.5/10点

ジュリ装備の最終ステータスと詳細データ1

ジュリ装備のアイコン
ジュリの龍機杖
スキル
アストレイミスト
1ターンの間、敵の防御力が0になる。
1ターンの間、受けるダメージを半減。
(ターン:16→11)
覚醒
アシストバインド耐性+お邪魔耐性毒耐性攻撃強化
HP攻撃回復
5802
(+580)
2509
(+225)
668
(+100)
レア度コスト必要経験値
★7701000万

ジュリ装備のアシスト評価と使い道

強い点1

高難易度向けの耐性系アシスト装備

ジュリ装備はバインド攻撃と盤面妨害を同時に対策できるアシスト装備。登場ギミックの多い高難易度では、完全バインド耐性かつ妨害耐性100%のパーティで挑むのが理想。そのようなパーティを作るのに一役買うことのできる便利な性能をしている。

スキル目的での運用もできる

ジュリ装備は防御0&ダメージ半減スキルを持つ。初見攻略時に高防御の敵が出現した際や耐久する際に使える。

弱い点1

好相性のキャラが少ない

現環境だとバインド耐性を持たないキャラはかなり少なく、バインド耐性+を付与できる点が活かしづらい。運用するのはかなりピンポイントな場面になる。

ジュリ装備のおすすめアシスト先モンスター

おすすめアシスト

サブポイント
ジュリのアイコンジュリジュリはキラー要員として重宝する性能。
バインド耐性を持たないため、アシスト装備で補いたい。
スキル効果も一緒で扱いやすい。
セルケトのアイコンセルケトお邪魔/毒耐性を3個ずつ持つ。
バインド耐性を持たないので、アシスト装備で補いたい。
スキル効果も似ており使いやすい。

ジュリ装備のスキル上げ1

ジュリ装備はスキル上げすべき?

ジュリ装備のスキルを目的として運用することはあまり無い。スキル上げの優先度は低めだ。

おすすめのスキル上げダンジョン

ジュリ装備のスキル上げ素材

今週のスキル上げ一覧はこちら

ジュリ装備の入手方法

入手方法

ジュリからのアシスト進化

    1
  2. 最強リーダーキャラランキング|ヒロアカコラボの評価更新
    2
    3
  4. オールマイトの評価!潜在覚醒のおすすめ
    4
  5. 通形ミリオの評価!潜在覚醒のおすすめ
    通形ミリオの評価!潜在覚醒のおすすめ
    5