イナのテンプレパーティ(イナパ)
パズドラ攻略班

パズドラ イナのテンプレパーティ(イナパ)

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
イナのテンプレパーティ(イナパ)

パズドラのイナのテンプレパーティ(イナパ)記事です。イナのテンプレ編成やパーティの組み方、サブやフレンド(助っ人/相方)候補、おすすめキャラを記載しているので参考にどうぞ。

イナの最新評価はこちら

目次

イナのテンプレパーティ32

基本テンプレパーティ

遠坂凛装備(宝石剣ゼルレッチ)のアイコンボン太くんのアイコンクロユリのアイコンクロユリのアイコンルーシー装備のアイコンネレ装備のアイコン
↓アシスト↓
ユリシャのアイコンイナのアイコン
Lv.110
スキルブースト+
究極オウキのアイコン
Lv.110
バインド耐性+
戦場ヶ原ひたぎ(究極)のアイコン
Lv.110
毒耐性+
阿良々木暦(究極)のアイコン
Lv.110
スキルブースト+
イナのアイコン

×火ドロップ水ドロップ闇ドロップ火ドロップ闇ドロップ
HP回復攻撃倍率軽減率操作時間
135,2428,722432.64倍75%9秒

クロユリループで耐久力◎

7×6リーダーのユリシャからリーダーチェンジを行うイナパーティ。ダメージ半減効果が安定して発動できるように、クロユリループを採用している。

イナパーティのサブ候補と組み方のコツ32

キャラリーダースキル
イナのアイコンイナ闇属性の全パラメータが1.6倍。
HP50%以上でダメージを半減。
闇を6個以上つなげて消すと攻撃力が13倍、固定500万ダメージ。

闇属性持ちのみを編成しよう

イナは闇属性の全パラメータに補正がかかる。闇属性以外のキャラを編成してしまうと火力/耐久力ともに落ちてしまうので、サブは闇属性持ちから選ぼう。

HP50%以上を維持できるようにする

イナはHP50%以上の時のみダメージ半減効果が発動する。HP50%を切ってしまうと耐久力が一気に落ちるので、割合回復スキルや回復ドロップ強化持ちを編成してHP50%を切らないようにしよう。

イナのフレンド候補32

フレンドおすすめキャラ

候補リーダースキル
イナのアイコンイナ闇属性の全パラメータが1.5倍。
HP50%以上でダメージを半減。
闇を6個以上つなげて消すと攻撃力が13倍、固定500万ダメージ。
阿良々木暦(究極)のアイコン阿良々木暦(究極)闇属性の全パラメータが1.5倍。
2色以上同時攻撃で攻撃力が10倍。
闇の2コンボ以上でダメージを半減、3コンボ加算。
オーズ(プトティラ)のアイコンオーズ(プトティラ)光と闇属性の攻撃力が3倍。
7コンボ以上でダメージを半減。
闇を4個以上つなげて消すと攻撃力が5倍、3コンボ加算。

フレンド/助っ人の選び方

基本的には周回リーダーとしての運用になるので、コンボ加算リーダーと組み合わせるのがおすすめだ。

  1. 日曜の闘技場の攻略と周回パーティ
    日曜の闘技場の攻略と周回パーティ
    1
  2. 最強リーダーキャラランキング|呪術廻戦コラボキャラの評価
    2
  3. 呪術廻戦コラボの当たりと評価|最新情報まとめ
    呪術廻戦コラボの当たりと評価|最新情報まとめ
    3
  4. ファガンRAI(闇究極)の評価!超覚醒と潜在覚醒のおすすめ
    ファガンRAI(闇究極)の評価!超覚醒と潜在覚醒のおすすめ
    4
  5. ラタトスク降臨の攻略と周回パーティ
    ラタトスク降臨の攻略と周回パーティ
    5

×