0

twitter share icon line share icon

【パズドラ】水着ミナカのテンプレパーティ(浴衣ミナカパ)

最終更新 :
みんなの最新コメントを読む
【パズドラ】水着ミナカのテンプレパーティ(浴衣ミナカパ)

パズドラの浴衣ミナカのテンプレパーティ(浴衣ミナカパ)記事です。浴衣ミナカのテンプレ編成やパーティの組み方、サブやフレンド(助っ人/相方)候補、おすすめキャラを記載しているので参考にどうぞ。

夏休みガチャの当たりと最新情報

浴衣ミナカのテンプレパーティ1

基本テンプレパーティ

10連ガチャドラ装備のアイコンミリア装備のアイコンダイナ装備のアイコン呉鳳明の新兵器のアイコン織姫装備のアイコンマリエル装備のアイコン
↓アシスト↓
浴衣ミナカのアイコン
Lv.110
ダメージ無効貫通
水ダンタリオンのアイコン
Lv.110
コンボ強化
水ヴァルキリーCIELのアイコン
Lv.110
超コンボ強化
セシリア(水究極)のアイコン
Lv.110
超コンボ強化
ナツルのアイコンナツルのアイコン

×水ドロップ木ドロップ光ドロップ闇ドロップ水ドロップ光ドロップ
HP回復攻撃倍率軽減率操作時間
275,0368,403440倍62.5%9秒

ナツルとの組み合わせ

固定ダメージ効果を持つナツルと組み合わせた浴衣ミナカパーティ。ナツルループで水と回復ドロップを生成できるので、安定してパーティ全体で火力を出せる。

浴衣ミナカパーティのサブ候補と組み方のコツ1

キャラリーダースキル
浴衣ミナカのアイコン浴衣ミナカ水回復の同時攻撃でダメージを半減、攻撃力が20倍、4コンボ加算。
回復タイプのHPが2倍。

回復タイプ追加アシスト

回復タイプ持ちで強キャラは少ないので、回復タイプ追加アシスト装備を使用して回復タイプを付与するのがおすすめだ。

サブ/アシストの強キャラを探す
最強サブランキング▶最強サブ最強アシストランキング▶最強アシスト

浴衣ミナカのフレンド候補1

フレンドおすすめキャラ

候補リーダースキル
ナツル(変身2)のアイコンナツル(変身2)水を6個以上つなげて消すとダメージを軽減、攻撃力が22倍、3コンボ加算、固定300万ダメージ。
水属性のHPが3倍。

フレンド/助っ人の選び方

浴衣ミナカは固定ダメージ効果を持っていないので、相性が良いナツルと組み合わせるのがおすすめだ。

児雷也(転生/究極進化)

×