ウェルドールチャレンジの攻略と報酬一覧
パズドラ攻略班

パズドラ ウェルドールチャレンジの攻略と報酬一覧

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
ウェルドールチャレンジの攻略と報酬一覧

ウェルドールチャレンジの攻略と報酬まとめです。周回するべきかもまとめているので参考にどうぞ。

目次

ウェルドールチャレンジ攻略のポイント0

レベル別攻略まとめ

※アイコンをタップすると攻略記事に移動します。

ダンジョンポイント
Lv.3・ダメージ吸収無効スキルが欲しい
・覚醒無効回復スキルも欲しい
・根性対策必須
Lv.2・操作時間延長スキルがあると良い
・お邪魔/暗闇100%のパーティが良い
・コンボ加算リーダーだと攻略しやすい
Lv.1・特になし
・攻略リーダーであればOK

水属性パーティが有利

水属性強化

ウェルドールチャレンジでは水属性キャラの全パラメータが1.5倍になるため、水属性中心のパーティで挑戦することで攻略しやすくなる。

水パの最強リーダーランキング

全レベルでウェルドールが必須

ウェルドール

リーダー・サブを問わず、全レベルでウェルドール必須の制限が付いている。ウェルドール自身はスキブ枠として優秀なので、アタッカーにはならないものの邪魔にもならない。

ウェルドールの評価はこちら

ウェルドールはダンジョンで配布中

イベント期間中毎日、ウェルドールがドロップする簡単なダンジョンが配信されている。未所持でもこのダンジョンでゲットできるので、忘れずに回収しておこう。

ウェルドールチャレンジの報酬/周回すべき?0

報酬一覧

全階層クリアで魔法石1個ゲット

ウェルドールチャレンジ全階層クリアで魔法石も受け取れる。

周回するメリットはあまりない

ダンジョンで入手できるのは「光の希石【大】」や「水の希石【中】」といった希石。入手難易度が低いため、あえてここで周回してまで集めるメリットはない。

    1
  2. オータムスーパーゴッドフェスの当たりと評価
    オータムスーパーゴッドフェスの当たりと評価
    2
    3
  4. デイトナのテンプレパーティ(デイトナパ)
    4
  5. ガチャのおすすめと当たり一覧!どれを引くべき?
    5

×