ドラクリスト降臨をメリディオナリスで高速周回
パズドラ攻略班

パズドラ ドラクリスト降臨をメリディオナリスで高速周回

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
ドラクリスト降臨をメリディオナリスで高速周回

ドラクリスト降臨をメリディオナリスで高速周回

ドラクリスト降臨(絶地獄級)の周回パーティを掲載しています。メリディオナリスパーティのサブやアシスト、潜在覚醒やプラスの有無も記載しているので、周回攻略の参考にして下さい。

ドラクリスト降臨他の周回パーティ

ドラクリスト降臨(絶地獄級)攻略はこちら

目次
【メリディオナリスパーティ】

ドラクリスト周回のメリディオナリスパーティ

LFメリディオナリスパーティ編成0

ジゼ
↓【アシスト(スキル継承)】↓
オナリスシャロンシャロンラファエル水ヴァルA側マルチ画像
B側マルチ画像シャロンシャロンリューネ大天狗オナリス
↑【アシスト(スキル継承)】↑
ヴァン

立ち回り解説0

B1【A】シャロン
B2【B】シャロン
B3【A】シャロン
B4【B】リューネ→オナリス→ヴァン→4コンボ
B5【A】ラファエル→ヘルメス
B6【B】シャロン
【A】ケルベロスライダー

代用モンスター0

A側:ジゼの代用

8ターン以内の固定ダメージスキル、または火/木以外のブレススキルで代用可能。

アシスト代用モンスター

B側:リューネの代用

メリディオナリスと合わせて、水花火に出来るスキルであれば代用可能。花火でも代用できるが、B4のソニアはコンボ吸収があるので、オナリスのスキルを使用して2コンボ加算をしておこう。

B側:ヴァンの代用

盤面で確定4コンボを組める変換で代用可能だ。ただし、リューネ枠をノアで代用時はスキルブーストの関係上、茶渡は代用として使えない。

アシスト代用モンスター
茶渡
※ノア使用時は代用不可

パズドラの関連する記事

降臨ダンジョンの攻略

ドラクリスト降臨(絶地獄級)の攻略はこちら

  1. 最強リーダーキャラランキング|式神使いと妖キャラの評価
    最強リーダーキャラランキング|式神使いと妖キャラの評価
    1
  2. スターウォーズコラボの当たりと最新情報|いつから開催?
    スターウォーズコラボの当たりと最新情報|いつから開催?
    2
  3. スターウォーズコラボの10連ガチャシミュレーター
    スターウォーズコラボの10連ガチャシミュレーター
    3
  4. 式神使いと妖ガチャの当たりキャラと最新情報|引くべき?
    4
  5. スターウォーズコラボの交換おすすめキャラ
    スターウォーズコラボの交換おすすめキャラ
    5

×