ゼロワンの最新テンプレパーティ

パズドラ ゼロワンの最新テンプレパーティ

最終更新 : パズドラ攻略班
ゼロワンの最新テンプレパーティ

パズドラにおけるゼロワンのテンプレパーティ(ゼロワンパ)を紹介しています。ゼロワンパーティの編成例や組み方のコツ、おすすめのサブ、アシストを記載しているので参考にしてください。

ゼロワンの最新評価はこちら

目次

ゼロワンのテンプレパーティ5

テンプレパーティ

ゼロワンのアイコンクリーオウのアイコン究極クリーオウのアイコン究極クリーオウのアイコン究極サレーネのアイコン究極ゼロワンのアイコン

サブ採用の理由
クリーオウ・最短3ターンで使える列変換
・進化前は毒耐性+要員も兼ねる
究極クリーオウ・最短3ターンで使える列変換
究極サレーネ・花火スキルによる瞬間火力
・キラーによる火力要員
パーティのステータス詳細
HP回復
54,944
15,655
5秒
覚醒スキル
スキルブースト14個封印耐性100%ダメージ無効貫通9個L字攻撃3個光属性強化6個
チーム回復4個回復L字1個毒耐性100%神キラー1個ドラゴンキラー1個
悪魔キラー1個マシンキラー1個バランスキラー1個

パーティの特徴

最短3ターンで光列変換のできるクリーオウを3体編成することで、システム運用できるゼロワンパーティ。ただクリーオウのスキルで回復力が0になってしまうので、攻略よりは周回に寄ったパーティ編成。

サブ入れ替えのポイント

ゼロワン自身は光6個消しをすれば火力を出せるため、サブは光を作れるキャラであれば何でも良い。ただ操作時間5秒固定にされてしまうので、操作時間延長スキルや指要員は不要。

おすすめの覚醒バッジ

HPバッジで耐久力を底上げしよう。クリーオウをループさせることでダンジョンをシステマチックに突き進んでいくパーティ。基本は回復せず攻略するので、HPバッジを用いて少しでも受けられるダメージが多くなる方が良い。

覚醒バッジ一覧と入手方法はこちら

ゼロワンパーティの組み方のコツとサブ候補5

キャラリーダースキル
【操作時間5秒】
光と闇属性のHPが2倍、攻撃力は3倍。
光を6個以上つなげて消すと攻撃力が6倍、2コンボ加算。
【操作時間5秒】
光と闇属性の攻撃力が3倍、回復力は2倍。
光を6個以上つなげて消すと攻撃力が6倍、固定5万ダメージ。

パーティ編成のポイント

  • 1.サブは光/闇属性持ちのキャラから編成
  • 2.光を作れるキャラを優先的に用意

【1】サブは光/闇属性持ちのキャラから編成

ゼロワンのリーダースキルは光/闇属性持ちのモンスターにしか発動しない。耐久力のあるパーティを組むためにも、サブは光/闇属性を持つキャラから編成しよう。

【2】光を作れるキャラを優先的に用意

ゼロワンは光ドロップを6個以上つなげることで火力を出す。光ドロップを作れるキャラを優先的に編成し、安定して火力を出せるようにしたい。

ゼロワンのステータス5

ゼロワンの性能

ゼロワン
属性タイプアシスト設定
光/闇バランス/マシン
HP攻撃回復
49912387683
スキル
1ターンの間、チーム内のスキルブーストの覚醒数に応じてダメージを軽減、攻撃力が上昇。
(ターン:編集中 → 7)
リーダースキル
【操作時間5秒】
光と闇属性のHPが2倍、攻撃力は3倍。
光を6個以上つなげて消すと攻撃力が6倍、2コンボ加算。
覚醒
バインド耐性+封印耐性スキルブーストスキルブーストスキルブーストダメージ無効貫通ダメージ無効貫通光属性強化光属性強化
ゼロワンのさらに詳しい評価と使い道

  1. 神器龍物語ガチャの当たりと評価(しんきりゅう/じんきりゅう)
    1
  2. 修羅の幻界の攻略パーティと周回のコツ
    2
  3. 最強リーダーキャラランキング|神器龍の評価を更新
    最強リーダーキャラランキング|神器龍の評価を更新
    3
  4. 修羅の幻界を無効パ(茂茂編成)で周回
    修羅の幻界を無効パ(茂茂編成)で周回
    4
  5. ポロネの評価!おすすめの潜在覚醒|神器龍
    ポロネの評価!おすすめの潜在覚醒|神器龍
    5