キューティーハニーの最新テンプレパーティ

パズドラ キューティーハニーの最新テンプレパーティ

最終更新 : パズドラ攻略班
キューティーハニーの最新テンプレパーティ

キューティーハニーのテンプレパーティ

パズドラのキューティーハニーのテンプレパーティを紹介しています。キューティーハニーパの編成例や組み方のコツ、おすすめのサブ、アシストを記載しているので参考にどうぞ。

キューティーハニーの関連記事

目次

キューティーハニーのテンプレパーティ3

キューティーハニーのテンプレ

キューティーハニー光ゼラ光ゼラ神道花梨(ダークカラー)クリスマスイルミナティファ

※キャラ名をタップすると評価記事に移動します。

サブモンスター採用の理由
光ゼラコンボアタッカー/追加攻撃/ダメージ無効貫通
神道花梨エンハ&軽減スキル/コンボアタッカー/回復タイプ
クリスマスイルミナHP底上げ/指/回復タイプ

113,680
4,231
覚醒スキル
スキルブースト10個封印耐性100%コンボ強化10個ダメージ無効貫通2個光属性強化5個
チームHP2個追加攻撃2個ドラゴンキラー1個悪魔キラー1個

パーティの特徴

ティファと組み合わせたキューティーハニーパーティ。ティファが回復倍率を持っているので、光または火の5個消しと回復3個消しのみで2万以上の回復ができキューティーハニーの覚醒無効回復が発動できるようになっている。

サブ入れ替えのポイント

サブは光属性であればほぼ自由に入れ替え可能。入れ替える時に意識したいのは、なるべく回復タイプ持ちのキャラを入れて少ないコンボで回復力2万以上にできるようにしよう。

適正のあるダンジョン

7×6盤面になるのでコンボ吸収が多く出現するダンジョンに適正が高い。またリーダースキルの覚醒無効回復効果が特に有用な裏異形の存在裏運命の三針では本領を発揮できる。

キューティーハニーパーティの組み方のコツ3

リーダースキルの画像

パーティ編成のポイント

  • 1.回復倍率がかかるリーダーと組み合わせる
  • 2.アタッカーはコンボ強化持ちがおすすめ

1.回復力2万以上にしよう

回復倍率がかかるリーダーと組み合わせる

キューティーハニー同士で組み合わせると、覚醒無効状態で回復力2万以上を出すのが非常に困難。回復倍率がかかるリーダーと組み合わせて、リーダースキルの覚醒無効解除がしやすくしよう。

2.アタッカーはコンボ強化持ちがおすすめ

リーダースキルとの相性が抜群

最大倍率の発動には6コンボ以上が必要になるので、必然的にコンボ重視のパズルになる。7コンボ以上で火力を出せるコンボ強化持ちを編成すると、攻撃倍率以上の火力を出せるのでおすすめだ。

キューティーハニーのステータス3

キューティーハニーの画像
属性タイプアシスト設定
光/火マシン/バランス
HP攻撃回復
4506(5385)2700(3251)652(741)
スキル
全ドロップのロックを解除し、火、光、回復ドロップに変化。
全ドロップを強化。
(ターン:16 → 11)
リーダースキル
光属性のHPと攻撃力が2倍。
6コンボ以上で攻撃力が7倍。
回復ドロップで2万以上回復すると、覚醒無効状態を5ターン回復。
覚醒
バインド耐性バインド耐性スキルブーストスキルブースト封印耐性操作時間延長ダメージ無効貫通コンボ強化コンボ強化
付けられる超覚醒
操作時間延長+ダメージ無効貫通操作不可耐性

    1
  2. Fateコラボガチャの当たりと評価|第2弾は引くべき?
    2
  3. 間桐桜(黒桜)のテンプレパーティ(間桐桜パ)
    3
  4. 魔廊の支配者を無効パで攻略
    魔廊の支配者を無効パで攻略
    4
  5. 速報まとめと最新キャラ情報
    速報まとめと最新キャラ情報
    5