究極ココフェルケナのテンプレパーティ(究極ココフェルケナパ)

【パズドラ】究極ココフェルケナのテンプレパーティ(究極ココフェルケナパ)

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【パズドラ】究極ココフェルケナのテンプレパーティ(究極ココフェルケナパ)

パズドラの究極ココフェルケナのテンプレパーティ(究極ココフェルケナパ)記事です。究極ココフェルケナのテンプレ編成やパーティの組み方、サブやフレンド(助っ人/相方)候補、おすすめキャラを記載しているので参考にどうぞ。

究極ココフェルケナの最新評価はこちら

目次

究極ココフェルケナのテンプレパーティ7

基本テンプレパーティ

仙水装備のアイコン10連ガチャドラ装備のアイコンルーシー装備のアイコン学園アポロン装備のアイコン怠惰の汰魔悟のアイコン怠惰の汰魔悟のアイコン
↓アシスト↓
究極ココフェルケナのアイコン
Lv.110
ダメージ無効貫通
スイセンのアイコンアルバート(水究極)のアイコン
Lv.110
スキルブースト+
水ヴァルキリーCIELのアイコン
Lv.110
超コンボ強化
アジサイのアイコンアジサイのアイコン

×火ドロップ水ドロップ木ドロップ水ドロップ木ドロップ
HP回復攻撃倍率軽減率操作時間
136,0866,823440倍60%14秒

ナツルでドロップ供給

ナツルを2体編成することで毎ターン安定して水ドロップを供給できる。ナツル最終変身まではナルサスの回復エンハンスで乗り切ろう。

究極ココフェルケナパーティのサブ候補と組み方のコツ7

キャラリーダースキル
究極ココフェルケナのアイコン究極ココフェルケナ水属性の攻撃力が5倍。
6コンボ以上でダメージを60%軽減。
水を6個以上つなげて消すと攻撃力が4倍、固定500万ダメージ。

【1】水の列強化覚醒を編成

水を6個以上つなげると倍率がでるので基本的には列消しになる。サブに列強化の覚醒を複数編成してパーティ全体の火力を上げよう。

【2】コンボ強化持ちを編成

無効貫通を組んだ時は火力がでるが、普通にコンボを組んだ時は火力が低い。サブに強いコンボ強化持ちを複数編成しよう。

究極ココフェルケナのフレンド候補7

フレンドおすすめキャラ

候補リーダースキル
アジサイのアイコンアジサイ水を6個以上つなげて消すと攻撃力が22倍、3コンボ加算、固定300万ダメージ。
水属性のHPが3倍。
超転生アモンのアイコン超転生アモン【操作時間8秒固定】
水属性のHPが3.2倍。
水を6個以上つなげて消すと攻撃力が20倍、2コンボ加算。

フレンド/助っ人の選び方

追撃はココが持っているのでフレンドにはコンボ加算のあるキャラを選ぼう。上記の2体はドロップ供給もできるのでおすすめ。

    1
  2. 最強リーダーキャラランキング|ウルトラマンコラボの評価
    2
    3
  4. ロイヤルオークのテンプレパーティ(ロイヤルオークパ)
    4
  5. ランダン(絶エノク杯)の攻略とボーダー
    ランダン(絶エノク杯)の攻略とボーダー
    5

×