水着パンドラの評価!おすすめ超覚醒と潜在覚醒|夏休み
パズドラ攻略班

パズドラ 水着パンドラの評価!おすすめ超覚醒と潜在覚醒|夏休み

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
水着パンドラの評価!おすすめ超覚醒と潜在覚醒|夏休み

パズドラ水着パンドラ(夏休み/冥夜の令嬢・パンドラ)の評価と超覚醒/潜在覚醒のおすすめを掲載しています。水着パンドラのリーダー/サブとしての使い道、付けられるキラーやスキル上げ方法も掲載しているので参考にして下さい。

水着パンドラの関連記事
水着パンドラのアイコン進化前ドット水着パンドラのアイコンドット進化パンドラのうちわのアイコンアシスト進化
夏休みガチャの当たりと最新情報はこちら

目次

水着パンドラの評価点と性能3

水着パンドラの画像
リーダー評価サブ評価
7.0/10点7.0/10点
最強ランキングを見る

水着パンドラの性能

冥夜の令嬢・パンドラ
アイコン
神悪魔
HP:4038(5105)
攻撃:1979(2498)
回復:806(984)
潜在6枠
【スキル】(ターン:13→5)
木ドロップを闇に、光ドロップを回復ドロップに変化。
回復ドロップを強化。
【リーダースキル】
悪魔タイプの全パラメータが2.5倍。
操作時間が2秒延長。
水か闇を4個以上つなげて消すと攻撃力が上昇、最大8倍。
【覚醒】
闇列強化闇列強化2体攻撃2体攻撃封印耐性スキルブースト+スキルブースト+操作時間延長+回復キラー
【超覚醒】
バインド耐性+回復キラー追加攻撃超コンボ強化
【付けられるキラー】
神キラー悪魔キラー

水着パンドラの評価と使い道3

全パラ補正で安定感のある運用が可能

水着パンドラは全パラメータ補正のリーダースキルを持つ。HP/回復力ともに高水準のパーティを組めるが、高難易度ダンジョンでは軽減がないことが不安要素。

攻撃倍率はやや控えめ

水着パンドラの攻撃倍率は、リーダーフレンドで最大144倍とやや控えめ。現環境で運用するには、火力面がやや物足りない性能。

闇の列パにも2wayパにも起用できる

水着パンドラは闇列強化と2体攻撃を2つずつ持っている。そのため、列パと2wayパどちらに編成しても火力を出すことが可能。ただどちらかに特化したい場合は中途半端になってしまうため、採用度は低い。

回復タイプの敵に大ダメージを与えられる

水着パンドラが回復キラーを持っているため、回復タイプの敵に対して大ダメージを与えることが可能。列強化や2体攻撃を絡ませれば、更に火力を上げられる。

変換スキルが優秀

闇と回復を同時生成することが出来るので、攻撃と回復が同時に出来る。さらに回復ドロップを強化するため、回復を消した時の回復量が跳ね上がる。他のスキルと組み合わせて闇ドロップを大量に供給することもできる。

超覚醒と潜在覚醒おすすめ3

超覚醒おすすめ

超覚醒評価
超コンボ強化超コンボ強化タイプを選ばず火力を出すことができる。

スキル上げダンジョンと素材3

主なスキル上げダンジョン

スキル上げ素材

入手方法/進化系統3

ガチャ

入手できるガチャ
夏休み夏休み

ステータス詳細3

冥夜の令嬢・パンドラ

水着パンドラの画像
図鑑番号No.2292
タイプ神神 / 悪魔悪魔
コスト35
必要経験値500万
スキル秘密の箱(ターン:13→5)
木ドロップを闇に、光ドロップを回復ドロップに変化。
回復ドロップを強化。
リーダースキル海…嬉しい…
悪魔タイプの全パラメータが2.5倍。
操作時間が2秒延長。
水か闇を4個以上つなげて消すと攻撃力が上昇、最大8倍。
覚醒スキル闇列強化闇列強化2体攻撃2体攻撃封印耐性スキルブースト+スキルブースト+操作時間延長+回復キラー
超覚醒バインド耐性+回復キラー追加攻撃超コンボ強化

HP403851055410
攻撃197924982572
回復8069841009

    1
    2
  3. ガンホーコラボの当たりと評価|ガンコラは引くべき?
    ガンホーコラボの当たりと評価|ガンコラは引くべき?
    3
  4. テニスの王子様コラボの当たりと最新情報|いつから開催?
    4
  5. ランダン(デモンハダル杯)の攻略とボーダー
    5

×