ロキ装備(コミック)の評価とおすすめのアシスト先
パズドラ攻略班

パズドラ ロキ装備(コミック)の評価とおすすめのアシスト先

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :

パズドラロキ装備(コミック)(アシスト進化/マーベル/ロキ【コミックカバー】)のアシスト最新評価や使い道を掲載しています。ロキ装備(コミック)をアシストするのに相性が良いモンスターやスキル上げ情報も記載しています。

ロキ装備(コミック)(アシスト進化)の評価点とステータス2

ロキ装備

ロキ装備(コミック)の最終ステータスと詳細データ2

ロキ装備(コミック)のアイコン
ロキ【コミックカバー】
スキル
ゴッド・オブ・ミスチーフ
1ターンの間、木属性の攻撃力が4倍。
敵のHP20%分のダメージ。
(ターン:20→20)
覚醒
アシストL字攻撃バインド回復バインド回復HP強化
HP攻撃回復
4105
(+911)
3154
(+158)
469
(+70)
レア度コスト必要経験値
★6601000万

ロキ(マーベル)の進化はどれがおすすめ?

キャラ汎用性唯一性
ロキ装備(コミック)のアイコンアシスト進化AS
ロキ(マーベル)のアイコン進化前AS
ロキ装備(クラシック)のアイコンアシスト進化AS

進化前がおすすめ

どの形態も使用する機会は少ないので、進化前で残しておくのが無難だ。

【アンケート】どっちがおすすめ?

ロキ装備(コミック)のアシスト評価と使い道

強い点2

L字消しでロック字解除が可能

L字消し攻撃の覚醒を付与できるので、ドロップロックの対策として使用することができる。また火力の底上げにも使えるので、L字消しアタッカーにアシストするのもあり。

高HP倍率の敵を倒す際に使えるスキル

敵にHP20%分のダメージを与えつつ、4倍のエンハンスを得られる。高HPの敵に対してワンパンを狙いたい場合に有用なスキル内容となっている。

弱い点2

覚醒スキルがやや少ない

バインド回復は現状使い道が限られてしまっている。実質L字消し攻撃の武器となってしまう場合が多く、付与できる覚醒を活かしきれないケースあある。

ロキ装備(コミック)のアシストおすすめ

アシストおすすめ

キャラポイント
クリスマススカーレットのアイコンクリスマススカーレットL字消し攻撃4個持ちにできる。
スキルも有用。
シアのアイコンシアL字消し攻撃5個持ちにできる。
スキルも有用。

ロキ装備(コミック)のスキル上げ2

ロキ装備(コミック)はスキル上げすべき?

ロキ装備(コミック)は最初からスキルレベルが最大。スキル上げをする必要はない。

おすすめのスキル上げダンジョン

  • なし

ロキ装備(コミック)のスキル上げ素材

  • なし
今週のスキル上げ一覧はこちら

ロキ装備(コミック)の入手方法

入手方法

ロキからのアシスト進化

    1
    2
  3. ランダン(デモンハダル杯)の攻略とボーダー
    3
  4. ハロウィンガチャ2021の当たりと評価!引くべき?
    4
  5. ハロウィンチャコルの評価!超覚醒と潜在覚醒のおすすめ
    5

×