サンリオコラボダンジョンをヴェロアで高速周回
パズドラ攻略班

パズドラ サンリオコラボダンジョンをヴェロアで高速周回

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
サンリオコラボダンジョンをヴェロアで高速周回

サンリオコラボダンジョンをヴェロアで高速周回

サンリオコラボダンジョン周回のヴェロアパーティを紹介しています。ヴェロアパーティのサブやアシスト、潜在覚醒やプラスの有無も記載しているので、周回攻略の参考にして下さい。

サンリオコラボダンジョンの周回パーティ

ウェルドールのアイコンポチポチ
ヴェロア
サンリオコラボダンジョンの攻略はこちら

目次
【ヴェロアパーティ】

サンリオコラボダンジョン周回のヴェロアパーティ

パーティ編成0

※スキルブーストバッジを選択

グリムジョーの画像グリムジョーの画像
↓【アシスト(スキル継承)】↓
ヴェロアの画像ブリュンヒルデの画像ウェルドールの画像ブリュンヒルデの画像ブリュンヒルデの画像ブラキディオスの画像

立ち回り解説0

B1ヴェロア(グリムジョー)
B2ブリュンヒルデ
B3ウェルドール(グリムジョー)
B4〜5ブリュンヒルデ
B6ブラキディオス

片方ヴェロアにしてドロップ率アップ

サンリオコラボダンジョンは、一番上の難易度でも確定ドロップではない。そこでリーダーをヴェロアにしてドロップ率をアップさせることで、ほぼ確定ドロップの状態にして周回することが可能だ。

代用モンスター0

ブリュンヒルデの代用

ブリュンヒルデの役割は道中を突破できる全体ダメージスキル。スキルが溜まり道中の敵を倒せるダメージ量を出せるブレス持ちキャラであれば代用可能だ。もちろん、スキルブースト数を増やせば代用キャラをアシストで起用しても良い。

ブラキディオスの代用

ブラキディオスの役割はボス突破用のブレス要員。スキルが溜まり、ボスを突破できるブレス持ちで代用可能だ。もちろん、スキルさえ溜まれば高攻撃力モンスターにアシストして運用するのもOKだ。

パズドラの関連記事

サンリオコラボダンジョンの攻略はこちら

    1
  2. 呪術廻戦コラボの当たりと評価|ガチャは引くべき?
    2
  3. 虎杖悠仁(両面宿儺)のテンプレパーティ
    3
  4. 土曜の闘技場の攻略と周回パーティ
    土曜の闘技場の攻略と周回パーティ
    4
  5. 虎杖悠仁(両面宿儺)の評価!潜在覚醒のおすすめ
    虎杖悠仁(両面宿儺)の評価!潜在覚醒のおすすめ
    5

×