白石蔵ノ介のテンプレパーティ(白石蔵ノ介パ)

【パズドラ】白石蔵ノ介のテンプレパーティ(白石蔵ノ介パ)

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【パズドラ】白石蔵ノ介のテンプレパーティ(白石蔵ノ介パ)

パズドラの白石蔵ノ介のテンプレパーティ(白石蔵ノ介パ)記事です。白石蔵ノ介のテンプレ編成やパーティの組み方、サブやフレンド(助っ人/相方)候補、おすすめキャラを記載しているので参考にどうぞ。

白石蔵ノ介の最新評価はこちら

目次

白石蔵ノ介のテンプレパーティ0

基本テンプレパーティ

ヴェノム装備(コミック)のアイコンつるピカハゲ丸装備のアイコンルーシー装備のアイコンファガンRAI装備のアイコンドーナの積み木のアイコン正月ラジョア装備のアイコン
↓アシスト↓
白石蔵ノ介のアイコン
Lv.110
ダメージ無効貫通
キオのアイコン
Lv.110
スキルブースト+
レオナ(ダイの大冒険)のアイコン
Lv.110
スキルブースト+
クルセイダー(変身)のアイコンキャプテンマーベルのアイコンキャプテンマーベルのアイコン

22個100%100%100%100%
×木ドロップ光ドロップ木ドロップ光ドロップ
HP回復攻撃倍率軽減率操作時間
133,25613,364276倍81.25%11秒

マーベルでドロップ供給

光が9個ないと戦えないので毎ターン光を供給できるマーベルループを採用。お邪魔目覚め覚醒も編成しマーベルで変換できる量を増やそう。

白石蔵ノ介パーティのサブ候補と組み方のコツ0

キャラリーダースキル
白石蔵ノ介のアイコン白石蔵ノ介光の3コンボ以上でダメージを激減、攻撃力が5倍。
7コンボ以上で攻撃力が4倍、固定300万ダメージ。

【1】目覚めスキルを編成

光の必要数が多いので変換や生成だけでは間に合わない。なので目覚めスキルを編成し欠損が起きにくいようにしよう。

【2】無効貫通スキルを編成

自身が無効貫通覚醒を持っているが光の3コンボしながら無効貫通を組むのは難しい。無効貫通スキルを編成して安定した編成を組もう。

白石蔵ノ介のフレンド候補0

フレンドおすすめキャラ

候補リーダースキル
キャプテンマーベルのアイコンキャプテンマーベル光属性の全パラメータが2倍。
光の2コンボ以上でダメージを軽減、攻撃力が6倍、3コンボ加算。
サレーネキティのアイコンサレーネキティ光を6個以上つなげて消すとダメージを半減、攻撃力が17倍。
光の2コンボ以上でダメージを軽減(35%)、4コンボ加算。

フレンド/助っ人の選び方

追撃は持っているのでフレンドにはコンボ加算のあるキャラを選ぼう。上記の2体は光を供給できるので相性が良い。

    1
  2. デイトナのテンプレパーティ(デイトナパ)
    2
    3
  4. 天冥の星動の攻略パーティと対策まとめ|壊滅極限コロシアム
    天冥の星動の攻略パーティと対策まとめ|壊滅極限コロシアム
    4
  5. ロイヤルオークのテンプレパーティ(ロイヤルオークパ)
    5

309643
×