ミニぺるせうすの評価と使い道
パズドラ攻略班

パズドラ ミニぺるせうすの評価と使い道

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
ミニぺるせうすの評価と使い道

ミニぺるせうすのスキルやステータス、入手方法、スキル上げなどを掲載しています。

ミニぺるせうすの評価

リーダー評価サブ評価アシスト評価
4.0/10点3.0/10点-/10点

ミニぺるせうすの強い点/使える点

リーダースキル

「木を6個以上つなげて消すと攻撃力が上昇、最大4倍。」という効果を持っている。木ドロップを大量に使うが、高い火力を出すことができる。パズルの難易度も低く、初心者にも比較的簡単だ。

スキル

「水ドロップを木に、火ドロップを回復に変化。回復ドロップを強化。」という効果を持っている。木/回復ドロップをつくることができるため、自身のリーダースキルとかなり相性がいい。また、攻撃だけでなく、ピンチの時に回復ドロップに変換できることも強みだ。

覚醒スキル

「木ドロップ強化×3」といった覚醒スキル。木ドロップ強化を3つも持っているため、パーティ全体の火力を底上げすることができる。

ミニぺるせうすの弱い点/使えない点

なし

ミニぺるせうすの総合評価

木属性パのサブに

覚醒スキルに木ドロップ強化を3つ持ち、木ドロップへの変換スキルを持っているのが強みだ。それを活かして、多くの木属性パに入ることができる。特にオシリスPTとはかなり相性がいいため、サブとして起用したい。

同名スキル持ちモンスター

その他のコラボモンスター

相性の良いパーティ

ミニぺるせうすのステータス

基本情報

属性タイプコスト
木/木12
レア最大レベル必要経験値
4701,663,863

ステータス

HP攻撃回復
レベル1786542178
レベル最大1886922302

リーダースキル

じんぎのしゅご
木を6個以上つなげて消すと攻撃力が上昇、最大4倍。

スキル

碧星の剛剣
水ドロップを木に、火ドロップを回復に変化。
回復ドロップを強化。
ターン:13(最短:8)

覚醒スキル

木ドロップ強化強化された木ドロップの出現率と
ダメージがアップする
木ドロップ強化強化された木ドロップの出現率と
ダメージがアップする
木ドロップ強化強化された木ドロップの出現率と
ダメージがアップする

入手方法

新学期ガチャから入手

ストーリーフェスガチャから入手

    1
  2. ランダン(デモンハダル杯)の攻略とボーダー
    2
    3
  4. ハロウィンガチャ2021の当たりと評価!引くべき?
    4
  5. ハロウィンスコアチャレンジの攻略|Sランクのコツ
    5

×