夏休みSP記念ダンジョンの攻略と報酬
パズドラ攻略班

パズドラ 夏休みSP記念ダンジョンの攻略と報酬

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
夏休みSP記念ダンジョンの攻略と報酬

パズドラの夏休みSP記念ダンジョンの攻略まとめです。報酬も掲載しているので参考にして下さい。

開催期間08/14(金)00:00~08/23(日)23:59

目次

夏休みSP記念ダンジョンに挑むメリット

ピィとランク経験値を入手可能

夏休みSP記念ダンジョンでは、日替わりで5種類のピィが出現する。合計10体のピィを入手可能だ。またクリア時には8万ランク経験値も手に入るため、毎日クリアすれば合計80万ランク経験値を稼げる。

中の人Aのアイコン中の人Aもちろんクリアで魔法石も1個貰えます。毎日クリアで魔法石10個ですね。

夏休みSP記念ダンジョンの攻略リーダー/サブのおすすめ0

攻略おすすめリーダー

モンスターおすすめポイント
サレーネのアイコンサレーネ・ランク経験値を1.8倍にできる。
徳川茂茂(ガネーシャ)のアイコン徳川茂茂・ランク経験値を1.8倍にできる。
超究極ガネーシャ(財成)のアイコン超究極ガネーシャ・ランク経験値を1.5倍にできる。
ドットボルケーノドラゴンのアイコンドットボルケーノドラゴン・ランク経験値を1.5倍にできる。
ポロネ(変身)のアイコンポロネ・ランク経験値を1.5倍にできる。
カーディナルのアイコンカーディナル・ランク経験値を1.5倍にできる。

リーダーの選び方

どんなリーダーでも攻略できるので、ランク経験値を増やすことができるリーダーで獲得経験値を増やすのがおすすめだ。

経験値倍率リーダーの一覧

攻略おすすめサブ

モンスターおすすめポイント
ラマモアのアイコンラマモア・ダンジョンボーナス3個持ち
クリスマスサレーネのアイコンクリスマスサレーネ・超覚醒含めダンジョンボーナス3個持ち
水着ヴェロアのアイコン水着ヴェロア・超覚醒含めダンジョンボーナス2個持ち

サブの選び方

どんなキャラでも攻略可能なので、ダンジョンボーナスを持っているキャラを編成して獲得経験値を増やすのがおすすめだ。

ダンジョンボーナスの所持モンスターまとめ

    1
    2
  3. デイトナのテンプレパーティ(デイトナパ)
    3
  4. シーウルフのテンプレパーティ(シーウルフパ)
    4
  5. ガチャのおすすめと当たり一覧!どれを引くべき?
    5

×