リーチェでるかも降臨ガチャの当たりキャラ
【パズドラ】リーチェでるかも降臨ガチャの当たりキャラ

【パズドラ】リーチェでるかも降臨ガチャの当たりキャラ

リーチェでるかも降臨ガチャ当たりモンスター

パズドラにおけるリーチェでるかも降臨ガチャの当たりキャラを紹介しています。ガチャラインナップや当たりモンスターの使い道も掲載しているので参考にして下さい。

開催期間9/22(土)04:00~10/1(月)03:59
ガチャシミュレーターはこちら

【目次】

リーチェでるかも降臨ガチャとは45

期間中に毎日引ける無料ガチャ

開催期間9/22(土)04:00~10/1(月)03:59

上記期間中、パズドラにログインすると「リーチェでるかも!?降臨ガチャ」をゲーム内メールから受け取ることができる。毎日1回、最大9回まわせる無料ガチャ。

ガチャシミュレーターはこちら

目玉は★7フェス限リーチェ!

リーチェでるかも降臨ガチャの目玉モンスターはなんといってもリーチェだ。ゴッドフェス限定のモンスターが無料で手に入るかもしれない絶好のチャンスとなる。

リーチェの関連記事

リーチェは究極進化するべきか考察

ラインナップは全84種

リーチェ出るかもガチャは、星7フェス限のリーチェに加え83体の降臨モンスターがラインナップされている。排出対象が多く、簡単にリーチェを引くことはできない。

▼排出対象モンスターはこちら

不要な降臨モンスターは希石に交換しよう

万が一不要な降臨モンスターが出た場合は、モンスター交換所にて希石と交換しておこう。希石はモンスターの進化に必要不可欠なものであるため、どれだけストックしておいても損はない。

モンスター交換所の詳細とやり方を解説

リーチェでるかも降臨ガチャの当たりモンスターと使い道45

モンスターとしての当たり45

絶島の大魔女・リーチェ

属性吸収無効とダメージ吸収無効効果を併せ持つスキルを持っており、代用が効かない強力なモンスター。究極進化することでリーダーとしても非常に強力で、高難易度なダンジョンも安定クリアできるほどの性能だ。引けたら自慢しよう。

リーチェの評価と使い道はこちら

▶リーチェの最新テンプレパーティはこちら

輝山の魔原獣・ビッグフット

ビッグフットは、攻撃キラー2個やHP50%以下強化を持っていたりと単体性能が高い。降臨ダンジョンは難易度が高くクリアが難しいので、このガチャで入手できたらラッキーだ。

ビッグフットの評価と使い道はこちら

天下御免の大泥棒・石川五右衛門

五右衛門の最終進化系がいきなり入手できる。最近は他の周回モンスターに押されがちだが、優秀なスキルが周回パーティで活躍できる性能。また、からくり五右衛門の進化素材としても使える。

五右衛門の評価と使い道はこちら

覚醒スルト

盤面を火ドロップに変換する花火スキルを持つ。つなげて消すと攻撃倍率が発動するリーダーと相性が良く、上記の五右衛門と同時に編成して使われることが多い。周回パでの起用がメイン。

スルトの評価と使い道はこちら

灼林の魔獄獣・マンティコア

マンティコアは降臨モンスターでありながら攻撃力が非常に高く、ダメージスキルをアシストすればマルチプレイでの砲台として周回パーティで活躍できる。1体は持っておきたいモンスターだ。

マンティコアの評価と使い道はこちら

覚醒ゼウス・ディオス

花火スキルを持ち、劉備をはじめとする木パでの周回には欠かせない存在。周回パーティでは同時に複数起用する場面が多いため、既に持っている人でも複数作るべきキャラ。ディオスの入手難易度自体は高くないが、進化後が手に入るのはラッキー。

ディオスの評価と使い道はこちら

進化素材としての当たり45

解放の騎龍王・ノルディス

ノルディスは精霊進化で強化されたミルや、多色パのサブでは欠かせないヘキサゼオンの進化素材として必要なモンスター。ノルディス自身の進化も手間がかかるため、このガチャで入手できたらアツい。

ノルディスを進化素材に必要とするキャラ

ノルディスの評価と使い道はこちら

黒天の幻龍王・ゼローグ∞

ゼローグ∞は木パや多色パを使うなら欠かせないラグドラを作るために必要な降臨モンスター。ゼローグ∞を作るためには、大量のゼローグと希石が必要になるため、進化後ゼローグ∞が入手できるのはラッキー。

ゼローグ∞を進化素材に必要とするキャラ

ゼローグ∞の評価と使い道はこちら

玻璃の風龍王・リンシア

リンシアは最強サブの一角をなす攻撃オデドラを作るために必要な進化素材になる。リンシア自身を入手するには大量の進化素材が必要となりかなり手間がかかるので、降臨ガチャの大当たりキャラだ。

リンシアを進化素材に必要とするキャラ

リンシアの評価と使い道はこちら

最果ての龍喚士・ソニア=グラン=リバース

ソニアグランリバースはリーダーサブとして起用する機会は少ないが、コットンシリーズの進化素材として起用される。進化素材が大変なので、ここで入手できれば手間を省ける。

リバースを進化素材に必要とするキャラ

グランリバースの評価と使い道はこちら

リーチェでるかも降臨ガチャ対象モンスター

火属性の対象モンスター45

水属性の対象モンスター45

木属性の対象モンスター45

光属性の対象モンスター45

闇属性の対象モンスター45

    1
  2. 最強リーダー(パーティ)ランキング最新版【5/24更新】
    最強リーダー(パーティ)ランキング最新版【5/24更新】
    2
  3. 一度きり精霊王チャレンジ【光】のノーコン攻略と報酬
    一度きり精霊王チャレンジ【光】のノーコン攻略と報酬
    3
  4. スーパーゴッドフェスの当たりランキング
    4
  5. 速報まとめと5月の最新情報
    速報まとめと5月の最新情報
    5