ラジエルの最新テンプレパーティ(ラジエルパ)
パズドラ攻略班

パズドラ ラジエルの最新テンプレパーティ(ラジエルパ)

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
ラジエルの最新テンプレパーティ(ラジエルパ)

パズドラのラジエルのテンプレパーティ(ラジエルパ)記事です。ラジエルのテンプレ編成やパーティの組み方、サブやフレンド(助っ人/相方)候補、無課金おすすめキャラを記載しているので参考にどうぞ。

ラジエルの最新評価はこちら

目次

ラジエルのテンプレパーティ0

基本テンプレパーティ

ラジエルのアイコン
Lv.110
操作時間延長+
光ゼラのアイコン
Lv.110
ダメージ無効貫通
転生アリエルのアイコン
Lv.110
スキルブースト+
光コットンのアイコン
Lv.110
コンボ強化
超転生ヴィーナスのアイコン
Lv.110
操作不可耐性
ラジエルのアイコン

12個100%0%0%100%
木ドロップ光ドロップ闇ドロップ光ドロップ闇ドロップ
HP回復攻撃倍率軽減率操作時間
79,5786,321324倍43.75%10.5秒

パーティの特徴

サブでギミック対策をしやすくしたラジエルパーティ。コンボ強化複数持ちが多く編成してあるので、攻撃倍率以上の高火力をパーティ全体で出せる。

ラジエルパーティのサブ候補と組み方のコツ0

キャラリーダースキル
ラジエルのアイコンラジエル光属性のHPが1.5倍。
7コンボ以上で攻撃力と回復力が3倍。
光回復の同時攻撃でダメージを軽減(25%)、攻撃力が6倍。

光属性持ちを編成しよう

ラジエルは光属性のHPに倍率をかけるので、光属性持ち以外を編成してしまうと耐久力が落ちてしまう。サブは必ず光属性持ちから選ぼう。

アタッカーはコンボ強化持ちがおすすめ

ラジエルは7コンボ以上で最大攻撃倍率を発動するため、コンボ強化持ちと相性が良い。パーティにコンボ強化持ちを複数編成することで、パーティ全体で攻撃倍率以上の高火力を出せるようになるのでおすすめだ。

ラジエルのフレンド候補0

フレンドおすすめキャラ

候補リーダースキル
ラジエルのアイコンラジエル光属性のHPが1.5倍。
7コンボ以上で攻撃力と回復力が3倍。
光回復の同時攻撃でダメージを軽減(25%)、攻撃力が6倍。

フレンド/助っ人の選び方

基本的にはラジエル同士で組み合わせるのがおすすめ。降臨キャラとは思えないリーダースペックなので、パーティ次第では高難易度ダンジョンもクリアできる。

    1
    2
    3
    4
  5. ガチャのおすすめと当たり一覧!どれを引くべき?
    5

×