レディナイトのカードの評価とおすすめのアシスト先

パズドラ レディナイトのカードの評価とおすすめのアシスト先

最終更新 : パズドラ攻略班
レディナイトのカードの評価とおすすめのアシスト先

パズドラにおけるレディナイトのカード(アシスト進化/レディナイトのカード)のアシスト最新評価や使い道を掲載しています。レディナイトのカードをアシストするのに相性が良いモンスターやスキル上げ情報も記載しています。

ガンホーコラボ友情ガチャの当たりはこちら

目次

レディナイトのカード(アシスト進化)の評価点とステータス0

レディナイトのカード画像
アシスト評価
6.0/10点

レディナイトのカードの最終ステータスと詳細データ0

レディナイトのカードのアイコン
レディナイトのカード
スキル
堅牢の大盾
1ターンの間、受けるダメージを半減。
(ターン:6→6)
覚醒
アシスト操作時間延長水ダメージ軽減木ダメージ軽減HP強化
HP攻撃回復
1790
(+679)
1597
(+80)
297
(+45)
レア度コスト必要経験値
★5501000万

レディナイトのカードのアシスト評価と使い道

強い点0

ダメージ半減スキルとしては破格のスキルターン

レディナイトのカードは、6ターンでダメージ半減スキルを発動できる。同様のスキルを持つグリムロックよりも1ターン短く、定期的に大ダメージを与えてくる敵の対策として使うことが可能。

弱い点0

現環境のダンジョンだと使い道が少ない

リーダースキルにHP倍率や軽減効果があり、耐久力のあるパーティが多い現環境では、あえて"軽減のみ"のスキルを使うことが少ない。使うにしても軽減以外の効果を持つキャラを使うことがほとんど。

レディナイトのカードのおすすめアシスト先モンスター

おすすめアシスト

サブポイント
ルティナのアイコンルティナ最短1ターンのスキルを持つ。
ダメージ半減目的で使う際におすすめ。

レディナイトのカードのスキル上げ0

レディナイトのカードはスキル上げすべき?

レディナイトのカードは最初からスキルレベルが最大。スキル上げをする必要はない。

おすすめのスキル上げダンジョン

  • なし

レディナイトのカードのスキル上げ素材

  • なし
今週のスキル上げ一覧はこちら

レディナイトのカードの入手方法

入手方法

ガンホーコラボ友情ガチャで入手

    1
    2
  3. ガウェイン降臨の攻略と周回パーティ
    ガウェイン降臨の攻略と周回パーティ
    3
  4. オールマイトのテンプレパーティ(オールマイトパ)
    4
    5