超転生イシスのテンプレパーティ(闘技場1対応)

パズドラ 超転生イシスのテンプレパーティ(闘技場1対応)

最終更新 : パズドラ攻略班
超転生イシスのテンプレパーティ(闘技場1対応)

パズドラの超転生イシスのテンプレパーティ(超転生イシスパ/闘技場1/双極の女神1)記事です。超転生イシスのテンプレ編成やパーティの組み方、サブやフレンド(助っ人/相方)候補、おすすめキャラを記載しているので参考にどうぞ。

目次

超転生イシスのテンプレパーティ0

闘技場1テンプレ(双極の女神1)

超転生イシスのアイコン
Lv.110
コンボ強化
究極リーチェのアイコン
Lv.110
超寒ブリのアイコン
Lv.110
コンボ強化
水着風神のアイコン
Lv.110
コンボ強化
転生ファミエルのアイコン
Lv.110
超転生イシスのアイコン
Lv.110
コンボ強化
覚醒バッジ落ちコンなしのアイコン

9個100%0%100%0%
×××
HP回復攻撃倍率軽減率操作時間
125,5627,368181.5倍50%7.5秒

立ち回り

3色決めてコンボを組むだけで、ほぼすべての敵をワンパンで倒せる。リーチェと風神の吸収無効スキルを適宜使おう。

ざっくり解説

中の人Aのアイコン中の人A吸収無効スキルは1枚でも攻略可能です。
水属性に良いサブがいなければ、アシストで補うという手もあります。
双極の女神1の攻略はこちら

超転生イシスパーティのサブ候補と組み方のコツ0

キャラリーダースキル
超転生イシスのアイコン超転生イシス水属性の全パラメータが2倍。
3色以上同時攻撃でダメージを軽減、攻撃力が6倍、1コンボ加算。

サブ候補一覧

水属性の吸収無効スキル持ち

パーティ編成のポイント

【1】水属性で揃えて全色編成しよう

水属性の全パラメータに倍率がかかるので、水属性からサブを選ぶのは基本。また多色リーダーなので、5属性すべて編成しておくことも基本となる。

【2】コンボアタッカーで火力を出そう

イシスのリーダースキルを考慮すると、コンボで火力を出すのがおすすめ。3色でコンボ加算効果が発動するため、安定して火力を出すことが可能。

超転生イシスのフレンド候補0

フレンドおすすめキャラ

候補リーダースキル
超転生イシスのアイコン超転生イシス水属性の全パラメータが2倍。
3色以上同時攻撃でダメージを軽減、攻撃力が6倍、1コンボ加算。
シンジ&レイ(究極)のアイコンシンジ&レイ(究極)水属性の全パラメータが1.5倍。
7コンボ以上で攻撃力が6倍。
3色以上同時攻撃でダメージを半減、攻撃力が1.5倍。
バレンタインイデアルのアイコンバレンタインイデアル【落ちコンなし】
ドラゴンとバランスタイプの全パラメータが2倍。
4色以上同時攻撃でダメージを軽減(25%)、攻撃力が9倍、2コンボ加算。

フレンド/助っ人の選び方

水属性持ちの多色リーダーとあわせて使うのがおすすめ。バレンタインイデアルはタイプが合わないが、優秀なリーダースキルを持つため問題なく運用できる。

  1. 最強リーダーキャラランキング|KOFコラボの評価掲載
    最強リーダーキャラランキング|KOFコラボの評価掲載
    1
  2. KOFコラボガチャの当たりと評価|キングオブファイターズ
    KOFコラボガチャの当たりと評価|キングオブファイターズ
    2
  3. 速報まとめと最新キャラ情報
    速報まとめと最新キャラ情報
    3
  4. ガウェイン降臨の攻略と周回パーティ
    ガウェイン降臨の攻略と周回パーティ
    4
  5. ランダン(8周年記念杯)攻略と立ち回り|ボーダー掲載
    5