超転生アヌビスのテンプレパーティ(闘技場1対応)

パズドラ 超転生アヌビスのテンプレパーティ(闘技場1対応)

最終更新 : パズドラ攻略班
超転生アヌビスのテンプレパーティ(闘技場1対応)

パズドラの超転生アヌビスのテンプレパーティ(超転生アヌビスパ/闘技場1/双極の女神1)記事です。超転生アヌビスのテンプレ編成やパーティの組み方、サブやフレンド(助っ人/相方)候補、おすすめキャラを記載しているので参考にどうぞ。

目次

超転生アヌビスのテンプレパーティ0

闘技場1テンプレ(双極の女神1)

リオレイア装備のアイコンリオレイア装備のアイコン
↓アシスト↓
遅延耐性×5遅延耐性×5
超転生アヌビスのアイコン究極リーチェのアイコンターディスのアイコン転生上杉謙信のアイコン転生ラードラのアイコン
Lv.110
コンボ強化
ディアブロスのアイコン

11個100%0%100%0%
××××
HP回復攻撃倍率軽減率操作時間
44,09212,644360倍25%11秒

立ち回り

スキルトリガーであるターディスを使用しコンボを組んでいくのみ。道中で出現するソティスやパールはリーチェや上杉謙信のスキルを使用しよう。ボス戦ではディアブロスのスキルを使用することで安定して突破できる。

双極の女神1の攻略はこちら

超転生アヌビスパーティのサブ候補と組み方のコツ0

キャラリーダースキル
超転生アヌビスのアイコン超転生アヌビス8コンボ以上で攻撃力が上昇、最大10倍。
スキル使用時、攻撃力が4倍、回復力は2倍。

スキルトリガー

パーティ編成のポイント

アタッカーはコンボ強化持ちがおすすめ

超転生アヌビスは8コンボ以上で攻撃倍率が発動するため、コンボ強化と相性が良い。サブにはコンボ強化持ちを多く編成できると、パーティ全体で火力を出せるのでおすすめだ。

スキルトリガーが欲しい

超転生アヌビスはスキル使用で最大攻撃倍率を発動する。サブには最短1ターンのスキルを持つキャラを編成して、毎ターン最大攻撃倍率が発動できるようにしよう。

超転生アヌビスのフレンド候補0

フレンドおすすめキャラ

候補リーダースキル
超転生アヌビスのアイコン超転生アヌビス8コンボ以上で攻撃力が上昇、最大10倍。
スキル使用時、攻撃力が4倍、回復力は2倍。
ディアブロスのアイコンディアブロス【7×6マス】
8コンボ以上でダメージを軽減(25%)、攻撃力が9倍。
6色(5色+回復)の同時攻撃で、2コンボ加算。
オーフェン(黒魔術士)のアイコンオーフェン(黒魔術士)【7×6マス】
8コンボ以上で攻撃力と回復力が4.5倍。
光闇の同時攻撃でダメージを軽減(25%)、攻撃力が2倍。
仙水忍のアイコン仙水忍【7×6マス】8コンボ以上で攻撃力が3.5倍。4色以上同時攻撃でダメージを軽減(25%)、攻撃力が3倍。

フレンド/助っ人の選び方

基本的には7×6リーダーと組んでコンボ数を伸ばせるようにしよう。中でもHP倍率や軽減効果を持つリーダーだと大ダメージも受け切りやすくなるのでおすすめ。

    1
  2. Fateコラボガチャの当たりと評価|第2弾は引くべき?
    2
  3. 魔廊の支配者を無効パで攻略
    魔廊の支配者を無効パで攻略
    3
  4. 間桐桜(黒桜)のテンプレパーティ(間桐桜パ)
    4
  5. 速報まとめと最新キャラ情報
    速報まとめと最新キャラ情報
    5

みんなの転生アヌビスパーティ

コメントの続きを見る(4件)