ゼウスのテンプレパーティ(ゼウスパ)
パズドラ攻略班

パズドラ ゼウスのテンプレパーティ(ゼウスパ)

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
ゼウスのテンプレパーティ(ゼウスパ)

パズドラのゼウスのテンプレパーティ(ゼウスパ)記事です。ゼウスのテンプレ編成やパーティの組み方、サブやフレンド(助っ人/相方)候補、おすすめキャラを記載しているので参考にどうぞ。

ゼウスの最新評価はこちら

目次

ゼウスのテンプレパーティ0

基本テンプレパーティ

ゼウスのカードのアイコンファスカ装備のアイコン闇リーチェ装備のアイコン縄蛇の式札のアイコンユウキ装備のアイコン豊臣秀吉装備のアイコン
↓アシスト↓
ゼウス(ガンホーコラボ)のアイコン
Lv.110
お邪魔耐性+
ミッキー&フレンズ(セレブレーション)のアイコン
Lv.110
コンボ強化
転生ルーのアイコン
Lv.110
スキルブースト+
フェルルのアイコンフェルルのアイコンフェルルのアイコン

27個100%100%0%100%
×水ドロップ木ドロップ光ドロップ火ドロップ木ドロップ光ドロップ
HP回復攻撃倍率軽減率操作時間
256,88936,048400倍54.5%10秒

フェルルループでドロップを安定供給

コンボ加算効果持ちのフェルルと組み合わせたゼウスパーティ。フェルルを3体編成してスキルループをするので、安定して列消しができるようになっている。

ゼウスパーティのサブ候補と組み方のコツ0

キャラリーダースキル
ゼウス(ガンホーコラボ)のアイコンゼウス(ガンホーコラボ)光属性の全パラメータが2倍。
6コンボ以上で攻撃力が10倍。
光を6個以上つなげて消すとダメージを軽減、固定500万ダメージ。

光属性持ちのみを編成しよう

ゼウスは光属性の全パラに補正がかかる。光属性持ち以外を編成してしまうと耐久力が落ちてしまうので、サブは光属性持ちから選ぼう。

光ドロップ供給役が欲しい

ゼウスは光の6個以上消しでダメージ軽減と固定ダメージ効果を発動する。安定して行えるように光ドロップ生成スキルや陣スキル持ちを多く編成しよう。

ゼウスのフレンド候補0

フレンドおすすめキャラ

候補リーダースキル
ゼウス(ガンホーコラボ)のアイコンゼウス(ガンホーコラボ)光属性の全パラメータが2倍。
6コンボ以上で攻撃力が10倍。
光を6個以上つなげて消すとダメージを軽減、固定500万ダメージ。
フェルル(変身)のアイコンフェルル(変身)光属性のHPと回復力が2倍、攻撃力は20倍。
毒ダメージを無効化。
光を6個以上つなげて消すとダメージを軽減(35%)、2コンボ加算。

フレンド/助っ人の選び方

ゼウス同士よりもコンボ加算効果と列生成スキルを持つフェルルと組み合わせるのがおすすめだ。

    1
  2. 呪術廻戦コラボの当たりと評価|ガチャは引くべき?
    2
  3. 虎杖悠仁(両面宿儺)のテンプレパーティ
    3
  4. ノクタリアの評価!潜在覚醒のおすすめ
    ノクタリアの評価!潜在覚醒のおすすめ
    4
  5. 五条悟のテンプレパーティ(五条悟パ)
    五条悟のテンプレパーティ(五条悟パ)
    5

×