星7確定年代別ガチャの当たりとラインナップ

パズドラ 星7確定年代別ガチャの当たりとラインナップ

最終更新 : パズドラ攻略班
星7確定年代別ガチャの当たりとラインナップ
おすすめの関連記事

星7確定年代別ガチャの当たりとラインナップを掲載しています。ガチャドラフィーバーの報酬でもらえる確定ガチャの入手方法と受け取り方をまとめています。

ガチャドラフィーバーの攻略はこちら

目次

2018〜2019ガチャの当たり2

当たりキャラ

ラインナップの半分以上が★7フェス限なので、まずは動くキャラが出てくれることを願おう。現環境でも活躍できるキャラは多く、当たりを引ける確率は高い。

ラインナップ

2018〜2019ラインナップ

2016〜2017ガチャの当たり2

当たりキャラ

このガチャには★7フェス限はおらず、★6フェス限が出れば基本的に当たりと言える。最強クラスのサブである貂蝉が含まれているため、未所持のプレイヤーは是が非でも当てたい。

ラインナップ

2016〜2017ラインナップ

2012〜2015ガチャの当たり2

当たりキャラ

対象となるキャラが多く、今ではほとんど使われないキャラが大半を占めるガチャ。まずはフェス限を引ければ当たりと言って良い。また、フレイヤやラクシュミーなど超転生進化を果たしたキャラも使い道がある。

ラインナップ

2012〜2015ラインナップフェス限
フェス限以外のラインナップを見る
2012〜2015ラインナップ1
2012〜2015ラインナップ2

星7確定年代別ガチャとは2

ガチャドラフィーバーの達成報酬

ガチャドラフィーバーのバナー

ガチャドラフィーバー「第7回」「第8回」において、全ユーザーが獲得した累計スコアの合計数による報酬としてガチャが配布される。

達成スコア報酬
1R8億ガチャ(2012〜2015)
2R80億ガチャ(2016〜2017)
3R800億ガチャ(2018〜2019)
4R6000億フェス限確定ガチャ(2012〜2019)
ガチャドラフィーバーのコツを見る

★7は進化後も含むレアリティ

★7確定とは言っても、進化前の状態で★7のキャラのみ対象になるわけではなく、進化後も含められている。結局の所、ガチャ限ほぼ全てが対象のガチャということになる。

年代が新しいほどアツい

新しい年代のガチャほど排出対象のキャラが少なく、結果として当たりキャラを引ける確率が高い。パズドラユーザー全員で800億スコアの達成を目指そう。

    1
  2. 最強リーダー(強キャラ)ランキング|最新版
    最強リーダー(強キャラ)ランキング|最新版
    2
  3. スーパーゴッドフェスの当たりキャラ|引くべきか?
    スーパーゴッドフェスの当たりキャラ|引くべきか?
    3
  4. 神器龍物語ガチャの当たりと評価(しんきりゅう/じんきりゅう)
    4
  5. ミッキーコラボ(ディズニーコラボ)の当たりと評価|引くべき?
    ミッキーコラボ(ディズニーコラボ)の当たりと評価|引くべき?
    5