レジェロンテ降臨をA完結パーティで高速周回

パズドラ レジェロンテ降臨をA完結パーティで高速周回

最終更新 : パズドラ攻略班
レジェロンテ降臨をA完結パーティで高速周回

レジェロンテ降臨をA完結で高速周回

レジェロンテ降臨(地獄級)の周回パーティを掲載しています。A完結パーティのサブやアシスト、潜在覚醒やプラスの有無も記載しているので、周回攻略の参考にして下さい。

レジェロンテ降臨の周回パーティ

A完結
レジェロンテ降臨(地獄級)攻略はこちら

目次
【A完結パーティ】

レジェロンテ周回のA完結パーティ

LFA完結パーティ編成0

※攻撃とHPに+99必須

リーダーのアシストサブ1のアシストサブ2のアシストサブ3のアシストサブ4のアシスト
↓【アシスト(スキル継承)】↓
サブ4の潜在サブ4の潜在サブ4の潜在
リーダーサブ1サブ2サブ3サブ4A側マルチ画像
B側マルチ画像サブ1サブ2サブ3サブ4リーダー

立ち回り解説0

B1【A】ビビ→17号
B2【A】反撃で倒す
B3【A】ハーデス→サタンヴォイド
B4【A】グリムジョー
B5【A】花火を崩す

A側完結で高速周回が可能

スキルと花火のみで全ての敵を倒すことができる。さらに落ちコンもないため快適な高速周回が可能。

B2セイレーンを反撃スキルで突破

この編成では、B2のセイレーンを先制で使用する99%割合ダメージを利用した反撃スキルで倒している。スムーズで無駄のない周回が可能。

攻撃とHPに+99が必須

反撃スキルのダメージ量を上げるためには高HPにしておく必要がある。攻撃だけでなくHPにもプラスをしっかり振っておこう。

水軽減は振らないようにしよう

水ダメージ軽減の潜在覚醒を振っているとB2セイレーンの割合ダメージ量が下がってしまい、反撃スキルで倒せなくなる恐れがある。B側のウェルドールも含め、水ダメージ軽減は振らないように注意しよう。

代用モンスター0

A側:マンティコア/正月ウズメの代用

マンティコア、正月ウズメ共にマルチブースト持ちで高攻撃力のクリスマスクラウソラスで代用することができる。

A側:ビビの代用

反撃スキルは数多くあるが、火力の都合上転生アスタロトでのみ代用可能。

アシスト代用モンスター

A側:17号の代用

17号は同じく火属性のダメージスキルを持つサタンマリアで代用することができる。

レジェロンテ降臨(地獄級)の攻略はこちら

    1
  2. 富士見ファンタジア文庫コラボは引くべき?当たりと最新情報
    2
  3. 3択ウィンターチャレンジ攻略まとめ|どれがおすすめ?
    3択ウィンターチャレンジ攻略まとめ|どれがおすすめ?
    3
  4. 千石撫子(なでこ)のテンプレパーティ
    千石撫子(なでこ)のテンプレパーティ
    4
  5. 白蛇のナーガのテンプレパーティ(白蛇のナーガパ)
    5

×